09 август 2015

Главной особенностью телевизионной панели, которая разработана компанией Haier, является та, что изображение на экране можно смотреть с двух сторон, то есть как с фронтальной, так и с тыльной стороны. Такой телевизор хорош будет в центре большой гостиной, или в любом помещении, где его можно будет смотреть с противоположных сторон. Интересно, что «картинка» с одной стороны экрана будет «отражением» другой стороны. Новинка с диагональю равной 22 дюймам и тонким дисплеем, созданным по технологии OLED и демонстрирующим изображение с разрешением (1680*1050) – прозрачна: через неё видны предметы, которые находятся по ту сторону телевизора. Такой прозрачный телевизор способен стать шикарной деталью интерьера роскошной квартиры или вычурного офиса, а вот в стандартных квартирах и домах он вряд ли появится скоро. Скорее, цель его создания – рекламная, как и заявляет компания-разработчик новинки.

Помимо варианта оформления «стандарт» каминов модели «IRENA», появилась новинка – оформление каминов с нанесением рисунка. (Из новостей "Firera"). Французская фирма-производитель каминов «BORDELET», успешно зарекомендовавшая себя на международном рынке с 1976 года, создаёт камины в стиле «Hi-Tech», при этом сочетая оригинальность дизайнерских решений с высокими технологиями в производстве. Камины предполагают установку в центре помещения или возле стены, что соответствует островному или приставному (пристенному) видам каминов. Камины «BORDELET» условно состоят из двух частей: нижней, предназначенной для огня, и верхней (кожуха).

Парикмахерские всего мира остриженные человеческие волосы уничтожают, затрачивая при этом энергию. Дизайнер Ола Гиртс смог решит проблему реализации волос. Человеческие волосы, остриженные в парикмахерских, дизайнер Ола Гиртц пустил в дело, сделав из волос наполнитель для мебели. Коллекцию мебели он изготовил специально для парикмахерской Studio Vstra Sandgatan в Дании городе Хельсинборге. Удивительная и в то же время пугающая мебель Bare Hair выглядит в виде пластиковых чехлов наполненных переработанными пластиковыми бутылками и человеческими волосами. Ола Гирца не смущает тот факт, что это волосы, он считает, что это мусор. Так как их сжигают, тем самым отравляют воздух, то он предоставил миру новый способ переработки отходов. Мебель, конечно же, получилась мягкой и недорогой, но необычной и пугающей. По словам дизайнера, чехлы могут быть выполнены в различных оттенках, благодаря этому могут вписаться в любой интерьер и сочетаться со многими современными стилями.

Источник - сайт дизайнеров Краснодара

  • Материал БестиЗол
  • Управление домом управляющими компаниями
  • Строительство в Нижнем Новгороде моста через Волгу обойдется в 9,7 миллиардов рублей
  • Дизайн спальни
  • Как в гостиной оформить интерьер