24 сентябрь 2015

Перед нами типичная американская квартира, с характерной планировкой и соответствующим дизайном. Объединенные комнаты – столовая, гостиная и кухня – расширяют пространство. Не так давно эта тенденция соединения пространства пришла и к нам. Отказ от перегородок не только увеличивает полезную площадь, но и наполняет помещение дополнительным светом, ведь в этом случае дневной свет беспрепятственно проникает через оконные проемы и полностью заполняет комнаты. Посередине комнат стоят мягкие, большие диваны и уютные кресла – это функционально и практично.

Что касается декоративных элементов дизайна, то в этой квартире просматривается молодежный стиль. Нет никаких лишних деталей и ненужных предметов, все максимально лаконично. Стены украшены постерами с портретами, фотографиями Америки. В спальне много фотографий, обрамленных в массивные рамки, домочадцев и близких людей и это делает атмосферу этой интимной комнаты более уютной. Высокая мягкая кровать занимает основное пространство в спальне.

Цветовая гамма нейтральная – сочетание светло-бежевого и белого прекрасно гармонирует между собой. Стены покрыты краской, пол выложен ламинатом, цвет которых подобран в тон стен. Мебель деревянная, что говорит о практичности и эргономичности хозяев.

Этот дизайн интерьера Нью Йорк подходит под определение классического. Окна решены при помощи текстильных штор, цветовая гамма которых сочетается с общим цветовым оформлением. От проникновения солнечных лучей спасают бамбуковые жалюзи, которые в случае необходимости можно опустить, или же свернуть.

  • К выбору мебели нужно подходить взвешенно
  • Особенности мужского и женского интерьера
  • Интерьер спальни
  • Фен-шуй гостиной комнаты
  • Ремонт кухни