12 октябрь 2015

Санкт-Петербургская компания Gloria предлагает покупателям межкомнатные двери, которые помогают по-новому взглянуть на дизайн своих квартир. Стекло, обрамленное в алюминий, способно создать свежий облик в любом помещении. Двери из алюминиевого профиля имеют не только привлекательный вид, но и обладают достаточной прочностью. Термостойкое стекло позволяет использовать их даже в банях и саунах. Оригинально смотрятся они и в оформлении ванных комнат.

Помимо дверей в коллекции компании раздвижные стеклянные перегородки, мебель из стекла, кухонные фартуки, различные зеркала с подсветкой и даже модульные картины. Все изделия обладают привлекательным, современным дизайном. Представление о хрупком стекле остались в далеком прошлом. Современные технологии позволяют производить изделия повышенной прочностью. Двери из стекла и алюминия долговечны, прочны, их поверхность хорошо очищается. Стекло может иметь различные оттенки, быть прозрачным или матовым. В качестве дверного полотна могут быть использованы и зеркала особой закалки. Такие межкомнатные двери способны визуально расширять пространство любых помещений.

Стоимость таких изделий значительно ниже тех, которые изготовлены из натурального дерева. При этом их внешний облик гораздо привлекательнее, а долгосрочность эксплуатации проверена временем. На стекло можно нанести любой вид рисунка, что сделает их безусловно интереснее.

В качестве мебели в ассортименте компании стеклянные журнальные, компьютерные и обеденные столы, стойки под ТВ. Огромное разнообразие форм зеркал с подсветкой позволяет их использовать в различных по своему функциональному назначению помещениях.

  • Раздвижные системы от компании INTEGRA в ваш дом
  • Все для стройки в одном месте
  • Межкомнатные двери. Обрезная доска как материал для дверного полотна
  • Особенности выбора межкомнатных дверей.
  • Выбор механизма раздвижных дверей для шкафа-купе.