21 октябрь 2015

Время летит, один стиль сменяет другой, но классика не теряет актуальности никогда. Поэтому осветительные приборы, выдержанные в классическом стиле, пользуются популярностью и по сей день. Ранее люстры со свечами были украшениями дворцов и бальных залов, а спустя века подобные предметы красуются и в обычных домах.

Многие вещи, под влиянием времени, подвергаются изменениям в сторону большей практичности, путем исключения наименее полезных нефункциональных элементов. Не осталась в стороне и индустрия светильников, где также осуществляются различного рода модернизации. Но классический предмет освещения со свечами сильных изменений не претерпел. Увеличилась только вариативность источников света. И на сегодняшний день множество различных компаний, таких как Odeon light, MW light, способны предложить невероятно огромный ассортимент светильников со всеми возможными источниками света.

Считается, что наличие канделябров на люстре предполагает использование ламп в форме свечного пламени или, как их называют, ламп-«миньонов». Такие лампочки имеют цоколь типа Е14 и используются исключительно в люстрах с соответствующим типом патрона. Таким образом, любую люстру с подобным цоколем можно превратить в люстру со свечами.

При использовании подвесных канделябров, функционирующих с помощью настоящих свеч, рекомендуется применение именно стеариновых свеч. Их преимущество в том, что они не станут коптить и плавиться. При выборе формы лучше придерживаться традиций и остановиться на колоннах. А при выборе правильного сочетания цветов можно применять различные ходы, например, чередовать разные цвета в разные дни.

Электрические свечи со светодиодным огнем, под определенным углом будет трудно отличить от натуральных. По красоте они не уступают настоящим, и гасить их можно с помощью пульта дистанционного управления, вместо того, чтобы делать это вручную.

Люстры со свечами являются одним из основных элементов интерьера, поэтому не стоит пренебрежительно относиться к выбору данных осветительных приборов. Это предмет, который, в первую очередь, должен производить впечатление на гостей. Однако это совсем не значит, что светильник должен представлять собой невероятно сложную конструкцию. Предмет освещения, выполненный в стиле минимализм, с легкостью впишется в соответствующий интерьер. Но если выбор пал на что-то более масштабное, например, на люстру с бронзовыми рожками, в таком случае, для большего антуража следует подключать дополнительные элементы, как статуэтка или подставка под цветы.

  • Оригинальные люстры для дома
  • Светильники N-Light
  • Уличные светильники
  • Интерьерное освещение
  • Освещение интерьера