17 март 2016


Вывеска представляет собой один из наиболее эффективных элементов наружной рекламы и, по сути, является специальным образом оформленной информацией о компании, которая обычно включает в себя название, перечень услуг и адрес. Однако для любой организации, которая планирует в своей дальнейшей деятельности использованние рекламных носителей необходимо четко понимать вывеска это реклама или нет?

Проектирование, изготовление и монтаж рекламных наружных вывесок можно заказать у специалистов компании «Первая Рекламная» в Киеве (1-rk.com.ua, +38 (044) 233 74 30)

Для каждой организации наружная реклама является визитной карточкой и неотъемлемой частью созданного имиджа. Законодательство гласит, что наличие вывески для каждой организации является обязательным. Информация о профиле работы компании, фирменном названии и зарегистрированном товарном знаке должна быть доведена продавцом или исполнителем до потребителя. Все вышесказанное означает, что наличие рекламного носителя для организации обязательно, а ее отсутствие может стать причиной возникновения административной ответственности.

Однако довольно часто бывает так, что проверяющие органы принимают и вывеску и рекламу за одно и то же, а органы самоуправления требуют от компаний наличия разрешительных документов необходимых для размещения рекламной конструкции.

Исходя из вышесказанного, все наружные рекламные носители можно подразделить на конструкции информационного и рекламного типа. Информационные вывески включают в себя исключительно обязательные факты, и выступают средством индивидуализации предприятия. Если, помимо обязательной информации на вывеске есть какие то дополнительные данные, то такая вывеска, может быть, смело признана рекламной.

Наружная реклама может быть признана не рекламной, если она содержит только наименование организации и информацию о профиле ее работ. Все компании имеют право включать в вывеску название и фирменное наименование, в котором должна быть обозначена организационно-правовая форма.

Вывески световые, изготовление которых является довольно трудоемким процессом, станут незаменимым атрибутом в работе любой компании. Вывески из оргстекла, лайтбокс с баннером, световые рекламные конструкции, вывески с подсветкой и другие рекламные конструкции производства компании «Первая Рекламная» в Киеве (1-rk.com.ua, +38 (044) 233 74 30) станут незаменимой частью имиджа любой компании и смогут подчеркнуть ее уникальный стиль. Специалисты компании помогут оформить все необходимые разрешения на установку таких конструкций, а так же подскажут где лучше всего размещать рекламу баннера, биг борды, лайт боксы.



  • Любой солидный человек имеет визитку
  • Визитка - атрибут любого делового человека
  • Реклама заказанная в компании Медиа Плюс - двигатель торговли
  • Сувенирная продукция востребована всегда и везде
  • Более 60-ти процентов расположенной в Москве наружной рекламы является незаконной