21 апрель 2016

Зубная щетка и зубная паста, шампуни и миллион бальзамов для волос, мило, а еще полотенца, косметика, медикамент и так далее и тому подобное. Все это «богатство» мы храним где? Правильно, на полках своих ванных шкафов. Стоит ли говорить, как бы все выглядело, обходись мы без них? Даже слово «бардак» не сможет описать в полной мере такую атмосферу. Так что не стоит недооценивать значение тумбочек и полочек.

 Размер имеет значение

Мебель в ванную нужно выбирать с умом. Здесь есть ряд важных моментов, которые вы должны рассмотреть прежде, чем выложить деньги из кошелька. И первым из них является размер. И хотя в наше время новостройки уже сооружаются с довольно просторными санузлами, большое количество «старых» построек не может похвастаться большими ванными комнатами. Соответственно, вопрос дефицита площади остается актуальным.

 В таком случае уместным будет изначально сделать замеры и распланировать расположение всех элементов сантехники и мебели. Тогда у вас будут точные цифры — «рамки», за которые вы не должны выходить. Согласитесь, найти подходящую тумбочку или шкафчик при таком раскладе будет намного проще. И конечно же не прийдеться лишний раз волноваться - что делать если не подойдет купленая мебель?

 Стильные «штучки»

С размером определились, остается подобрать подходящую модель. Рынок сейчас буквально переполнен разными товарами. Обычная тумба под умывальник может быть оформлена настолько разно, что иногда просто теряешься в этом мире полочек и дверей.

 Когда дело касается дизайна, чтобы подобрать подходящую мебель в ванную комнату фото является хорошим помощником. В сети можно найти множество картинок с разнообразными моделями тумбочек. Здесь можно черпать вдохновение, или же можно напрямую сразу заказать понравившийся вариант. 

 Например, качественную продукцию выпускает компания KOLO. Это красивая и вместительная мебель для ванной фото которой можно подсмотреть на сайте.

 Миссия «спрятать все»

Вместительность — следующий фактор. Он более важен для девушек, так как у них ванных принадлежностей обычно в разы больше. Тем не менее, любая тумбочка должна быть максимально «функциональной». То бишь, вмещать в себя как можно больше предметов гигиены и прочих вещей. Ведь чем лучше вместительность шкафа, тем чистее и аккуратней выглядит комната в целом. Не будет вам потм досождать вечно теряющиеся где-то по ванне предметы для ванн, все будет точно на своем месте.



  • В Индии делают неплохие зубные пасты
  • Ванная комната не может быть без зеркала
  • Выбираем офисную мебель по Фэн-Шуй
  • Лучшая сантехника
  • Выбираем для ванной сантехнику.