09 июнь 2016

Мебель которая используется целенаправленно для ванной комнаты, это как правило полочки и шкафчики разного формата и формации, а также платформы и облицовочные планки закрывающие места просветов вместо отсутствующей или неустановленной мебели. Самый практичный предмет ванной мебели, это конечно же шкафчик для ванной который чаще всего устанавливают под умывальником, или на какой то из боковых стенок. Крепятся они на анкерные крепежи или же сверлятся дырки с укреплением дюбелями и закручиваются нарезные шурупы. На головки которых в последствии и одевается полочка-шкафчик.

 

По технической комплектации и оснастке шкафчик для ванной может быть на две створки и на одну удлиненную. Все зависит от предполагаемой размерности куда этот шкафчик-полочка будет установлен и запаса в размерах, предполагаемого чтобы занять нишу. Все возможные вариации и модели шкафчиков доступны на сайте по ссылке http://www.kolo.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B/mebel/shkafchiki-pod-umyivalniki/ от различных брендов сантехнического оборудования и аксессуаров, в светлых и темных тонах и гамме. Прямоугольные и квадратные, широкие и узкие, вытянутые от пола до раковины или наоборот ограниченные по высоте от умывальника не доходя уровня пола.

 

Подобного рода шкафчик используется для хранения внутри себя вещей и предметов используемых при банных процедурах, таких как махровые халаты и полотенца, мочалки и защита волос от воды на время приема душа или ванной, тапочки одеваемые после приема ванной и т.д. А на нижней полочке такого шкафчика тумбы гармонично располагаются все бытовые химические средства используемые для чистки и дезинсекции сантехнических приспособлений и приборов в санузле и ванной комнате. Просторный и глубокий шкафчик для ванной закроет все эти начиненные вещи от запыления и потоков влаги и брызг, исходящих от умывальника, ванной и душевой кабины во время и после моечных процедур.

 

Выбирая подходящую по визуальному дизайнерскому оформлению полочку или тумбу шкафчик, обращайте внимание на оттенок оформления общие стиль подачи шкафчика и его атрибутики. Какие аксессуары при этом используются и на какого рода фурнитуре оно насажено и задействовано. Если там ручки под нержавейку или хромированные на вид, то они должны соответствовать таким же хром рамкам на зеркале которое установлено поверх умывальника, или угловым рамкам душевой кабинки или ванной и т.д. Главное чтобы общий стиль выбранных цветов для шкафчика и остальных ванных предметов играли в одной стилистике, тогда гармония восприятия и вида обеспечена сполна.



  • Выбираем тумбу под раковину
  • Как выбрать зеркало для ванной?
  • Ванная комната не может быть без зеркала
  • Выбираем для ванной сантехнику.
  • Модернизация в малогабаритной квартире помещения ванной комнаты.