13 октябрь 2015

Преимущества установки противопожарных ворот:

    Обеспечивают сохранность имущества;
    Не дают огню и другим опасным факторам распространяться на большие площади;
    Обеспечивают создание надежных путей для эвакуации;
    Защищают другие объекты, размещенные на предприятии от возгорания.

К тому же и на ворота противопожарные цена может быть демократичной, особенно в разрезе их преимуществ.

Виды противопожарных ворот:

    Шторы противопожарные представляют собой короб с полотном внутри (не стоит путать с брезентовыми шторами на ворота), намотанным на специальный вал. Ограничение распространение огня является их основной задачей. Противопожарные шторы сдерживают локальный очаг, не позволяя огню распространяться на большие площади, дают возможность более эффективно проводить эвакуацию персонала промышленного объекта в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Локализация задымления либо огня в таком случае выполняется автоматически. При возникновении пожара, пострадает тот участок, который был локализован. Это позволит существенно сократить расходы на ликвидацию последствий.
    Распашные ворота – наиболее распространены благодаря своей доступности. Они состоят из одной либо двух створок. Распашные модели ворот противопожарных от обычных ворот отличаются более высокими показателями относительно огнеупорности. Однако даже такой недорогой вариант обеспечит отличную защиту в случае возникновения пожара.
    Рулонные модели – низкая стоимость и экономия места за счет вертикального способа открытия \ закрытия. Полотно таких ворот наматывается на вал. Благодаря своей компактности роллетные ворота можно устанавливать на площадях с ограниченным пространством. Максимальная ширина ворот может достигать шести метров, максимальная площадь – 18м2. Роллетные ворота долговечны, практичны и очень удобны. Ими можно управлять дистанционно, не выходя из автомобиля либо дома.
    Откатные модели – имеют универсальную конструкцию. Они могут быть установлены как на территории жилых домов, гаражей, автостоянках, так и на складских объектах и территориях заводов. Ворота устойчивы к огню. Они обеспечивают надежную преграду для злоумышленников, не требуют дополнительного места ни со стороны улицы, ни со стороны двора, в зимний период времени их не нужно расчищать от снега. Откатные модели имеют как ручной, так и дистанционный режим управления.

Противопожарные ворота выбирают с учетом особенностей территорий и помещений, где их устанавливают. Кроме надежной защиты от огня, благодаря широкому ассортименту дизайнерских решений противопожарные ворота становятся еще и прекрасным украшением любого здания.

  • Лучшая память
  • Огромное разнообразие недвижимости
  • Свой бетонный завод - вполне реальная перспектива
  • Очень важная часть вентиляционной системы