13 июль 2012

На заметку: В данный момент, согласно данным некоторых СМИ, застройщик подбирает поставщиков материалов, которые будут использоваться в строительстве, в том числе планируется купить и сэндвич панели. Самые лучшие сэндвич панели цена на которые сравнительно невысока, предлагают компанией ООО «Металл-Дон».

Согласно данным главы администрации республики Чечня Рамзана Кадырова, в Чечне на днях начались работы по строительству нового делового центра под наименованием «Грозный-Сити-2», о чем глава республики написал в своем микроблоге.

Он отметил, что инвестор строительства уже есть. Также есть готовый проект комплекса, согласно которому, одно из зданий будет достигать 65-ти этажей в высоту. Кроме того, в составе комплекса, согласно проектной документации, будет также ледовый дворец.

Согласно данным пресс-центра руководителя чеченской администрации, «Грозный-Сити-2» станет одним из самых крупных и амбициозных строительных проектов, которые когда-либо были реализованы на территориях республики. Максимальная высота строений в комплексе будет достигать 300 метров или 65-ти этажей.

Несколько ранее сообщалось, что комплекс предполагается в полной мере построить до 2016-го года. Первый в южной части РФ комплекс высоток под названием «Грозный-Сити» открылся в столице республики в октябре прошлого года.

  • В новых ЖК Петербурга и Ленинградской области начались продажи квартир
  • Глава Чечни рассказал о строительстве в республике
  • МГК «Итера» строить деловой центр «Минск-Сити» не будет