19 август 2015

На сегодняшний день можно отметить стабильную динамику роста продаж матрасов из кокоса и латекса. Но чем же так популярны ортопедические матрасы кокос латекс? В чем уникальность данной модели матраса? Какими свойствами обладают матрасы кокос латекс? Давайте начнем разбираться.

Средний уровень жесткости

Как известно, одним из важных критериев выбора матраса является его жесткость. Мы подбираем такую спальную поверхность, чтобы было «удобно» для нашего возраста, нашего телосложения и наших привычек. Выбрать жесткий матрас – боимся дискомфорта, выбрать мягкий матрас – боимся искривления позвоночника…. Идеальным решением в этой трудной дилемме будет выбор средне-жесткого матраса, который подойдет каждому потребителю. В основном, средне-жесткие матрасы производятся путем  комбинации мягкого и жесткого, либо натурального и искусственного материалов-наполнителей. Но самой предпочитаемой комбинацией остается, все же, сочетание кокоса и латекса.

Взаимодополняемость латекса и кокоса позволяет создавать уникальные средне-жесткие матрасы с наилучшими характеристиками и высоким ортопедическим эффектом!

Натуральность

Ортопедические матрасы кокос латекс – это экологически чистая и безопасная продукция  для человека, которая состоит из природных материалов. Кокосовая койра добывается из волокон кокосового ореха, а латекс – из сока каучукового дерева. Притом, в дальнейших производственных процессах, они не теряют свои ценные природные свойства, а наоборот – усиливают. Можно быть уверенным, что матрас не вызовет аллергии и создаст благоприятный микроклимат для нашего организма. Особенно это важно, если покупать детский матрас латекс кокос или матрас для новорожденного кокос латекс.
 
Ортопедичность


Кокосовый наполнитель отличается максимально-высокой жесткостью, благодаря чему способствует равномерному распределению нагрузки, правильной поддержке спины и физиологического положения позвонков человека. Латекс же обладает умеренной мягкостью, эластичен, упруг, но также может контролировать правильное положение позвоночника и формирование ровной осанки. И только в совокупности кокосовых волокон и натурального латекса  достигаются высокие ортопедические свойства и высокий комфорт вашего спального ложе!

Антибактериальность

Материалы кокос латекс устойчивы к появлению и размножению различных бактерий, грибов, плесени…. Это еще раз подчеркивает чистоту и безопасность матрасов с этими материалами. Ведь, чистота – это залог здоровья!

Долговечность

И кокосовая койра, и латекс устойчивы к деформациям и могут выдерживать регулярные различные нагрузки. Это делает их износоустойчивыми и долгосрочными.

Широкий выбор

Средняя жесткость данных матрасов не ограничивает производителей в создании матрасов для удовлетворения потребностей любого покупателя. Выпускаются матрасы кокос латекс и с пружинами, и беспружинный матрас кокос латекс, с различным количеством слоев наполнителей, с разной толщиной слоев, с разным порядком их чередования, и недорогие модели (боннель, микропакет), и элитные модели (дуэт, мультипакет)…. Выбор велик!

  • Новинка в сфере производства матрасов
  • Мебель для спальни
  • Цементно-песчаная стяжка пола
  • Уютная мебель для спальни