14 июль 2012

Согласно информации, появившейся на ресурсе dp.ru, специалистами из архитектурно-дизайнерской мастерской профессора А.А. Чернихова сделано предложение по выносу вокзалов Москвы за пределы города, таким образом, освободив дефицитное пространство в центре города. Как известно, 1 июля были изменены границы Москвы, городская черта расширилась за счет земель юго-западной части Подмосковья. Разработка проекта «Новой Москвы» поручена десяти организациям, в том числе Архитектурно-дизайнерской мастерской профессора А.А. Чернихова.

Специалисты отмечают, что изначально строительство вокзалов велось на окраинах, но в процессе роста мегаполиса они оказались практически в центре города. Проходящие через весь город железнодорожные пути затрудняют использование кольцевой планировки столицы в полном объеме. Из-за сложности и дороговизны работ перенести все вокзалы на периферию в ближайшем будущем не возможно, но по крайней мере, перенос вокзалов должен быть вписан в концепцию развития Москвы.

Границы городов и мегаполисов постоянно расширяются, значительно увеличивая расстояния, во многие пункты оперативно добраться можно только на собственном автомобиле. Естественно, важно, чтобы поездка была удобной и комфортной. В этом плане обслуживание автомобиля в солидном сервисном центре имеет большое значение. При качественном обслуживании заменить заднее стекло на subaru outback можно одновременно с монтажом обогрева по желанию заказчика. Комплексный подход к сервисному обслуживанию автомобиля также может включать тонировку автостекол, высококачественный ремонт сколов, датчика дождя или окошка под VIN.

  • Работы по введению в ЦАО столицы одностороннего движения подошли к концу
  • Филатовская детская больница будет увеличена за счет памятника садово-паркового искусства
  • В будущем году в Москве начнется строительство новой трамвайной сети
  • За два года в центральной части города Москвы планируется построить 30 тысяч новых парковочных мест
  • На новых московских территориях построят два новых железнодорожных вокзала