25 август 2015

Тот кто хоть однажды занимался ремонтом, хорошо знает как трудно обойтись в строительстве без хорошей стремянки, а еще труднее при проведении серьезных работ без строительных лесов. Все это можно найти в киевской компании Rik Plast. Лестницы, изготовленные из алюминия, обладают прочностью, способной выдержать нагрузку в 15 килограмм. Ступени имеют рифленую поверхность, что предотвращает по ни скольжение.

Предлагаемые покупателю лестницы имеют несколько вариантов исполнения. Они могут быть одно, двух и трех секционными. Максимальное количество ступеней предлагаемых стремянок доходит до 18, а достигаемая высота до 9 метров. Помимо лестниц и стремянок в компании Rik Plast по адресу http://rikplast.com.ua/stroitelnoe-oborudovanie/lestnicy/dvuhsekcionnye/ можно приобрести строительные леса трех видов:
-клино-хомутовые;
-раменные;
-ригельные.

В ассортименте продукции нашли себе место и вышки туры. Максимально достижимая высота предлагаемых компанией вышек - 2 метра. Тем, кому данный вид изделий не требуется на постоянной основе, могут взять их в аренду на необходимый срок. http://rikplast.com.ua/stroitelnoe-oborudovanie/lestnicy/dvuhsekcionnye/

Для любителей путешествия компания предлагает автоприцепы различной грузоподъемности и конфигурации, которые, как и строительные леса, можно взять в аренду. Высоким качеством и надежностью обладают изделия компании из ПВХ. В их числе окна и двери, которые незаменимы при любом строительстве. Эти изделия обладают отличной шумоизоляцией и имеют длительный срок эксплуатации. Хороший эстетический вид, придает изделиям особую привлекательность и отлично подходит к современному дизайну помещений различной функциональной направленности.


  • О вентиляционных блоках
  • Герметики
  • Фронтальные погрузчики и навесное оборудование для тракторов: назначение, особенности
  • Строительные леса при монтаже фасадов