25 август 2015

«Сибстроймаш» - Тюменское предприятие, создающий строительные машины. Начало оно свое существование в 1941 году на базе эвакуированного из Одессы завода строительных механизмов. Предприятие прошло долгий исторический путь и зарекомендовало себя, как производитель надежного, эффективного оборудования, предназначенного для работы на различных строительных объектах и при различных условиях работы. http://stroymash72.ru/content/catalog/minibsu/

БСУ — стали своеобразной визитной карточкой тюменских машиностроителей. В предлагаемом ими покупателям арсенале есть мини бсу и большие комплексы. Все они различаются не только по такому показателю, как часовая производительность, но по принципу работы и способу изготовления смеси.

Предприятие готово поставлять заказчикам «под ключ» бетонные заводы, мощностью 26,5 м.куб./час. Для производства жестких и подвижных бетонных смесей, растворных и керамзитобетонных, а также для приготовления сухих растворных и бетонных смесей предлагается установка ТБ-2. Она может быть использована для работы на открытых площадках при температуре воздуха не ниже +5°С.

Помимо полной комплектации узлов и заводов, предприятие предлагает заказчикам отдельное оборудование и комплектующие. В их числе нарты, различные бадьи для бетона, площадки. Можно приобрести на предприятии и конвейеры, без которых невозможна подача сыпучих материалов в производство, силосы для хранения цемента.

В ассортименте предприятия различные виды брусчатки: галька, граль, кирпич, краков, крест. Кроме выпускаемого предприятием оборудования, оно оказывает различные виды услуг. К ним относятся: изготовление металлоконструкций различной сложности, септиков, емкостей, резервуаров. Можно заказать на предприятии выполнение различных токарных работ.

  • Фронтальные погрузчики и навесное оборудование для тракторов: назначение, особенности
  • В Воронежской области возведут комплекс по выпуску стройматериалов
  • Основные бетонные и железобетонные работы
  • Volkswagen построит в России Калуге новый завод двигателей
  • Добавки для бетона