25 август 2015

Самым востребованным вспомогательным оборудованием при строительстве являются леса, позволяющие проводить наружные работы на значительной высоте. Главным требованием, предъявляемым к ним, является надежность и безопасность. Невозможно себе представить без них проведение фасадных работ и кирпичной кладки. Находят они свое применение и при устройстве и ремонте различных видов кровли.

Компания «Будстар» занимается продажей и сдачей в аренду такого оборудования на украинском рынке больше 15 лет. По этому мы рекомендуем строительные леса только от budstar.ua Оборудование этой марки обладает надежностью в эксплуатации, имеет конструкцию, которых позволяет обеспечивать необходимую технику безопасности при проведении строительных работ.

Строительные леса, выполняются различной конфигурации и исполнения: рамные, ригельные и клино-хомутовые. Все изделия сертифицированы и изготовлены в соответствии с требованиями стандартов. Высота строительных лесов регулируется путем наращивания их количеством секций.

Мы рекомендуем строительные леса только от не только юридическим лицам, но и гражданам, решившим построить свое домостроение. Немецкое качество обусловлено многолетним опытом работы. Немецкий производитель KRAUSE, расположенный в городе Альфсфред и основанный еще в 1900 году, за годы своей работы достиг оптимального сочетания цены и качества. Тем, кто не собирается использовать строительные леса постоянно, можно взять их в компании в аренду на необходимый срок.

Помимо строительных лесов компания предлагает покупателям лестницы различной модификации, выполненные из алюминия. Высота досягаемости таких лестниц доходит до 9 метров. Ступеньки лестниц оснащены рифленой поверхностью, что предотвращает скольжение по их поверхности. Основным достоинством лестниц является их легкость и компактность. Выпускаются они с различным количество секций.

  • Где найти хороших специалистов по монтажу кровли в Москве?
  • Строительные леса при монтаже фасадов
  • Особенности монтажа кровли: битумный шифер
  • Строительные материалы