25 август 2015

компания Автобетон, расположенная в Домодедово, занимается продажей и доставкой бетона. Обладая собственным ,автопарком специализированного транспорта, она является одним из основных поставщиков бетона. В качестве наполнителя при изготовлении бетона различных марок «Автобетоном» используется гранитный щебень и гравий.

Так бетон Домодедово является востребованным строительным материалом. Без него невозможно проведение основных строительных работ. В компании «Автобетон» можно приобрести бетонные растворы для проведения монолитных работ, устройство фундамента, внутренней, наружной отделки. Прочность бетона определяется его маркой. Вся продукция имеет сертификаты соответствия, выпускается в соответствии с требованиями технических условий изготовления. Это обеспечивает бетону высокое качество и прочность.

Автобетон -продажа и доставка бетона в ДомодедовоОт марки бетона зависит его цена. Она обозначает степень прочности на сжатие килограмма силы на один кубический сантиметр. Бетонные смеси с малым наполнением цемента относятся к маркам от М50 до М100. Большему содержанию цемента в бетонной смеси соответствуют маркам бетона М500 и М60.

К основным показателям качества бетона, помимо его прочности, являются влагостойкость, морозоустойчивость, подвижность. В зависимости от уровня этих показателей, которые указываются производителем для покупателя, определяется его область использование. Неправильно подобранная марка бетона при строительстве может привести к разрушению строения. Покупатель обеспечивается при приобретении бетона в компании всеми необходимыми финансовыми и техническими сопроводительными документами, которые входят в обязательную комплектацию необходимую при строительстве технической документации.


  • Ячеистый бетон. Виды
  • Бетонный пол
  • Основные бетонные и железобетонные работы
  • Добавки для бетона
  • Свойства и преимущества железобетона