07 сентябрь 2015

Предметы, оснащенные раздвижными механизмами, все большее пространство отвоевывают в окружающем нас мире. Сегодня трудно себе уже представить жизнь типовой квартиры без шкафа-купе с удобными раздвижными дверками или без душевой кабины оснащенной таким же механизмом. Это лишь малая доля тех предметов, которые нам нравятся своим удобством открытия и закрытия. К ним можно добавить большой перечень других вещей начиная от раздвижных жалюзи и заканчивая входной дверью в большой супермаркет.

От качества раздвижного механизма во многом зависит служба самого предмета, который им оснащен. Так Купить раздвижные системы в Украине можно у компании INTEGRA. Ассортимент, предлагаемый покупателям включает в себя различные профили для шкафов купе, рамочный профиль, раздвижные двери и перегородки, выполненные из разнообразного материала, включая стекло. Есть в списке ассортимента и раздвижные двери для складов.

Решив купить раздвижные системы, можно заключить с компанией договор о долгосрочном сотрудничестве. Такая форма взаимодействия предусматривает различные системы скидок. Большой объем заказа доставляется покупателю автотранспортом. Возможна отправка и иным способом.

Вместе с раздвижными механизмами и устройствами в компании можно приобрести различные комплектующие. В большом ассортименте различного вида и размера верхние и нижние ролики, шлегеля, силиконовый уплотнитель, доводчики, монтажные уголки. Предлагаемые компанией ролики имеют большое количество регулировок, включая регулировку стопора, а также вертикальную независимую регулировку. Такое количество предложений полностью способно удовлетворить любой запрос покупателя. Для их установки необходимо специальное крепление, которое так же можно купить в INTEGRA. Для фиксации дверей компания предлагает покупателям стопор. Он способен фиксировать дверь в нужном положении. Для того, чтобы подвесная дверь не болталась внизу к ней крепится специальный ограничитель, доводчик плавного хода, который способствует плавному возвращению раздвижной двери на исходную позицию. Шлегель – защищает внутреннее пространство шкафа от пыли и смягчает контакт двери со стенкой шкафа купе.

Предлагаемый компанией силиконовый уплотнитель используют для крепления стекла и зеркала в профиле. Все комплектующие выполнены в соответствии с требованиями технической документации, из качественный материалов, способны выдерживать значительные нагрузки и обладают разумной ценой.

  • Раздвижные системы для межкомнатных дверей
  • Алюминиевые конструкции - находка для архитекторов
  • Внутреннее наполнение шкафа-купе
  • Преимущества шкафа-купе.
  • Выбор механизма раздвижных дверей для шкафа-купе.