07 сентябрь 2015

Квартиры многих домов все еще оснащены радиаторами советского периода, изготовленными из чугуна. Делались они качественно, были не дорогими и надежными, но у каждого изделия, как и у человека свой срок жизненного цикла. Даже металл способен стареть, изнашиваться и приходить в негодность. Глядя на давшую течь батарею центрального отопления невольно возникает вопрос о том, чем её заменить. Первая мысль мелькнувшая в голове - «где найти чугунный радиатор?»

Не стоит этого делать. Промышленность давно выпускает регистры отопления из других, не менее надежных материалов. Секция биметаллического радиатора сегодня выглядит значительно привлекательнее своего предшественника. Такие регистры отлично подходят для централизованных систем отопления. Сплав нескольких металлов обуславливает прочность и надежность изделия при перепадах давления и к химическим реагентам, которые иногда используются в системах отопления для их очистки. Хорошая теплоотдача, небольшой вес, длительный срок службы — вот те показатели, которые характеризуют изделие.

Купить секцию биметаллического радиатора сегодня не составляет особого труда. Многие магазины включают отопительные регистры в ассортимент своего товара. Можно заказать их и в интернет-магазинах. Цена может оказаться в них значительно ниже стоимости товара в наземном маркете. Срок доставки, благодаря оперативной работе служб доставки, короткий. Поэтому, позаботившись о замене отопительных батарей можно выбрать оптимальный вариант по цене и качеству изделия. Срок службы биметаллической батареи рассчитан на 20 лет. Но, как правило, регистр служит более длительный срок. Одной секции достаточно, чтобы обогреть комнату площадью в 30 кв. метров.


  • Отличные и надежные радиаторы
  • Радиаторы отопления и их использование
  • Напольные современные газовые котлы
  • Газоснабжение природным и сжиженным газом
  • Радиаторы отопления – дайте дому своему тепло.