07 сентябрь 2015

Возведение любой высотки невозможно себе представить без башенного крана. Именно он является атрибутом и символом любого строительства. Предъявляемые требования инспектирующими технику безопасности столь велики, что не каждый владелец башенного крана может их выполнять в полном объеме. Содержание башенного крана вещь хлопотная, ответственная да и стоит такое оборудование не дешево.

Сегодня стало возможным брать исполина строительства в аренду Так строительные башенные краны являются профильной продукцией «Башкранснаба». Заключив договор с компанией можно избавить себя от проблемы приобретения дорогостоящей строительной техники, без которой невозможно обойтись ни на одном участке возведения высотных зданий.

В этой же организации можно произвести любые ремонтные и профилактические работы техники, находящейся в эксплуатации, подготовить её к техническому осмотру. Работы по ремонту производятся на хорошо технически оснащенной производственной базе предприятия умелыми специалистами. Ознакомиться с расценками на технику и ремонт можно на сайте компании, которая уже отметила свое десятилетие.

Решить проблему строителей по приобретению техники может предлагаемый «Башкраном» лизинг, условия которого могут заинтересовать многих. Предлагаемый компанией вариант приобретения техники предусматривает прямое соглашение между теми кто решит взять технику на условиях лизинга и «Башкраном». После его заключения необходимо будет заплатить первоначальный взнос. Сумма всех платежей может быть разбита равными частями на длительный срок. Оплатив всю сумму стоимости техники арендодатель становится её полноправным владельцем.

Сотрудничество с «Башкраном» можно охарактеризовать, как «оперативность», «надежность», «выгода» и «удобство».

  • Мы рекомендуем строительные леса только от budstar.ua
  • Все для стройки в одном месте
  • Виды смесителей
  • В Томске появится олимпийский бассейн
  • Какая техника нужна в строительстве?