07 сентябрь 2015

Большинство экспертов по сделкам с недвижимостью считают, что покупка дома по Киевскому шоссе – это весьма выгодное вложение средств. Тем не менее, собираясь приобрести участок или уже готовый дом, надо обстоятельно рассмотреть все плюсы и минусы такой покупки. В этом плане у Магистрали М3 или Киевского шоссе – много преимуществ перед другими направлениями.

Большое значение имеет то, что Киевское шоссе проходит по территории одного из экологически чистых районов, где все поселки обустроены в живописной местности, вблизи зеленых насаждений, лесов и водоемов. Здесь, на большом удалении от МКАДа, можно наслаждаться тишиной, природой и с удовольствием провести выходные дни вместе с семьей, друзьями и близкими.

Вся недвижимость – земля, дома, таунхаусы – в этом направлении стоит значительно меньше по сравнению с такими же постройками на других шоссе. Несмотря на то, что Киевское шоссе имеет статус престижной территории, цены на роскошные особняки здесь значительно ниже, чем на том же Новорижском шоссе.

Важное преимущество Киевского шоссе заключается в том, что по трассе из шести полос с удобными развязками можно легко, без пробок и изнурительного пребывания в автомобиле, добраться до Москвы, других городов Подмосковья и многочисленных дачных поселков.

Недалеко от Киевского шоссе находится аэропорт «Внуково», но расстояние между ними в 30-40 км исключает негативное влияние, и такое соседство не доставляет никаких неудобств. Киевское направление располагает хорошей инфраструктурой, которая устраивает даже самых требовательных владельцев коттеджей, домов. Каждый коттеджный поселок располагает центральными коммуникациями, а вдоль шоссе находятся магазины, фитнес-центры, развлекательные и спортивные комплексы, санатории, дома отдыха. Все это увеличивает число покупателей. В свою очередь рост покупательского интереса к домам, участкам, способствует развитию инфраструктуры. Семьи с детьми так же будут чувствовать себя вполне комфортно, благодаря наличию хороших и современных детских садов, а также школ.

Недвижимость, приобретенная по Киевскому шоссе, дает возможность владельцам не разрывать связь с мегаполисом, благодаря близкому расположению, и в то же время позволяет в комфортных условиях наслаждаться тишиной, чистым воздухом, что делает загородную жизнь особенно привлекательной.



  • На присоединенных к Москве территориях будут строить новые дороги
  • После реконструкции пропускная способность Каширского и Варшавского шоссе будет увеличена на 20 процентов
  • Каширское шоссе планируется сдать раньше установленного срока
  • Новая магистраль от Звенигородского шоссе до ММДЦ «Москва-Сити» запущена
  • Стоимость аренды коттеджей на год подешевела примерно на 14 процентов