12 сентябрь 2015

Как важно построить дом, в котором было бы жить не просто комфортно и приятно, но и безопасно. Хотелось бы, при этом, не переплачивать за его строительство. Все это возможно сделать, если правильно подойти к строительству ещё на стадии подготовительных работ. Начинаются они с разработки проектно-сметной документации. Какую основу заложишь в проект, такой результат и получишь. Такие работы должны проходить экспертные оценки в обязательном порядке. Так, . строительная экспертиза проектов позволяет проверять надёжность и безопасность будущего строения ещё до того, как начнется его строительство. Любая неточность в расчёте проекта может привести к обрушению объекта и человеческим жертвам.
Неправильно подобранные для возведения строения материала не меньший источник беды. Вот почему строительная экспертиза проектов способна оценить и провести анализ не только качества и надёжности выбранных для возведения объектов строительных материалов и конструкций, но и последовательность и условия возведения объекта строения. Нарушения в этой сфере тоже могут привести к негативным последствиям. И, наконец, экспертиза сметной документации позволит привести в соответствие затраты на строительство. Нередко строя объект приходится переплачивать. С таким явлением сталкивается практически каждый застройщик.
Заказать экспертизу можно в экспертном центре «Консультант». Широкий спектр услуг в компании оказывают профессионалы, владеющие специальными знаниями, необходимыми для проведения такого вида работ. У всех сотрудников компании, помимо знаний, имеется большой опыт практической работы, который является основой качества выполненных ими экспертных оценок.


  • В новых ЖК Петербурга и Ленинградской области начались продажи квартир
  • В Екатеринбурге построят станцию юннатов рядом с парком 50-летия ВЛКСМ
  • Санкт-Петербург может отказаться от идеи возведения Феодосийского моста