16 сентябрь 2015

Строительство оптоволоконных сетей сегодня набирает силу, ведь это основной вид коммуникаций, по которым наиболее эффективно передается цифровой сигнал и данные интернета. Именно оптоволокно и позволяет охватить максимальный объем жителей в плане предоставления им цифрового сигнала, ну а насколько "цифра" качественнее "аналога", говорить лишний раз смысла нет. Поэтому качественную картинку на своих приемниках имеет все большее количество населения страны.

Оптоволоконный кабель отличается рядом технических характеристик, которые делают его уникальным в своей отрасли. Среди них высокая надежность и долговечность, что позволяет прокладывать сети в самых неблагоприятных условиях. Взять к примеру строительство линий ВОЛС на Дальнем Востоке, где кабель прокладывают по дну морей и не нужно забывать о температуре окружающей среды в этом регионе.

Но качественная и надежная система оптоволоконных коммуникаций, это не только хороший кабель. Есть еще масса устройств и оборудования, которые составляют единое целое. Ну вот взять к примеру, оптический кросс 19 1u, все чаще использующийся при строительстве линий передач связи. Данное оборудование отличается высокой надежностью, а сплайс-кассета делает его еще более универсальным.

Кстати, оптический кросс предназначен для разделки волокон уже на самом конце кабеля. Наружу выводятся оптические розетки, больше известные как оптические адаптеры. Если же говорить о кроссе 19 1u, то в один корпус тут можно поместить несколько патч-панелей разных типов. Причем сделать это можно сразу на 4 порта, с оборудованием еще и заглушек. Ну и прекрасно монтируется устройство уже в распределительный шкаф.

  • Отличные и надежные радиаторы
  • Провести интернет на дачу сегодня не проблема
  • Что нужно знать для выбора качественной спутниковой антенны
  • Установка спутникового оборудования для ТВ без абонентской платы
  • Микротоннелирование