19 сентябрь 2015

Входная дверь – это важный элемент любого здания и частного помещения, к которому предъявляются повышенные требования в качестве и надежности. С постоянным повышением цен на энергоносители сохранение тепла также является немаловажным фактором. Высококачественные стальные двери в полной мере отвечают всем требованиям, предъявляемым к подобным конструкциям.

Входные двери должны быть не только изготовлены из качественных материалов, но и профессионально установлены и оборудованы необходимыми комплектующими. Обращаясь к специалистам, заказчик получает весь спектр услуг, начиная от демонтажа старого входного узла и изготовления новой двери, заканчивая ее установкой. Основной параметр входной двери – безопасность, обеспечивается за счет применения надежных материалов, чаще всего стали, и современных наработок в области антивандальных замков и запорных механизмов.

Особо востребованы также услуги по аварийному вскрытию замков, их замене, реконструкции старых дверных конструкций, их укреплению и даже переносу. Профессиональные компании закрывают все вопросы, связанные с замерами, изготовлением, установкой и всеми дополнительными процессами. На сайте www.door.ru можно найти всю исчерпывающую информацию, а также заказать стальные двери и любые услуги по установке.

Ассортимент входных дверей из стали в настоящее время достаточно высок. Одно- и двухстворчатые конструкции, декорированные стеклом и прочими материалами, противопожарные, технические и даже потайные варианты предлагаются на выбор заказчику. На всех этапах изготовления и установки входного узла должен осуществляться постоянный контроль. Эти моменты проходят незаметно при сотрудничестве с опытными и профессиональными исполнителями.

Красивый внешний вид дверей из стали обеспечивается за счет применения современных решений. На смену стандартной покраске и обивке филенкой из морально устаревших материалов пришли качественные и эстетичные панели, выполненные из пластика или МДФ. При помощи лакировки, нанесения специальной пленки или шпона любой отделочный материал двери приобретает достаточную крепость и привлекательность. Напыление или специальное покрытие из пластика требует больших финансовых затрат и в то же время не обеспечивает максимальной стойкости. В связи с этим специалисты отдают предпочтение при отделке двери пластиковым панелям, которые легко заменить при повреждении.



  • Раздвижные системы от компании INTEGRA в ваш дом
  • Раздвижные системы для межкомнатных дверей
  • Входные группы – что нужно учитывать при выборе
  • Особенности выбора межкомнатных дверей.
  • Выбор механизма раздвижных дверей для шкафа-купе.