19 сентябрь 2015

Фил Найт, создавая свою компанию в далеком 1964 году, вряд ли думал о том, что его компания достигнет когда-либо высот неоспоримого качества и превосходства перед сотнями других компаний, выпускающих спортивную одежду и обувь. Американский легкоатлет начинал свою коммерческую деятельность вместе со своим тренером с 500 долларов и 300 пар кроссовок, заказанных им на пошив у японцев. Сегодня в продукции, носящей торговую марку его компании ходит не самая малочисленная часть населения мира. nike интернет магазин компании STREET BEAT имеет не только свои виртуальные очертания. Розничная сеть магазинов разбросана по всем районам Москвы.

Концептуальная особенность магазина — это его мультибрендовость. Ассортимент магазина наполнен разнообразными кроссовками и кедами. Их можно подобрать на все случаи жизни и вкусы. Товар представлен марками таких производителей, как Nike, New, Puma, Vans и другие. Те кто понимают, что такое спортивная обувь и предпочитают её всей остальной 365 дней в году, не могут пройти мимо не откликнувшись на предложения магазина.

Те, кто предпочитают потрогать и пощупать товар перед покупкой своими руками, могут посетить розничные торговые точки. Для тех, кому хорошо известны марки и производители товара, а так же размеры своей ноги, могут заказать обувь на сайте компании.

Оплатить товар можно наличными курьеру при доставке товара, электронной картой. Принимаются к оплате и электронные карточки, а так же безналичные платежи. Доставка товара осуществляется почтой или курьером в пределах Москвы. Заказ от 3000 рублей доставляется покупателю бесплатно. За доставку в назначено время придется заплатить 350 рублей. Магазином предусмотрена система скидок на товар. Клиенты магазина могут получить подарочные карты.

  • Официальный магазин техники Karcher в Украине
  • В интернет магазине ElectroTorg есть все что бы у вас было светло
  • Экономим время на покупке в интернет-магазине Kromax
  • Керамика плитка украсит любой дом
  • Обувь от российского производителя – удобное решение для любого сезона