23 сентябрь 2015

Неуемной энергии детей может позавидовать любой. Ребенку, познающему мир, все интересно, ему постоянно куда-то нужно влезать, что-то строить и разрушать. В ход для строительства и скалолазания идет все, что попадается под руку - столы, стулья, кровати. Поэтому, очень важно, чтобы окружающая ребенка мебель обладала повышенной прочностью.

Найти такие изделия для детей можно заглянув в каталог «Justwood» на сайте www.justwood.com.ua . Компания начала свою деятельность в 2002 году. В её ассортименте экологически безопасная мебель из натуральной древесины. Изготавливается она на заказ и обладает повышенной прочностью. Особый вид конструкции и способ изготовления делает её безопасной для детей и подростков.

Все изделия производится на современном немецком оборудовании. Стать их покупателями могут не только украинцы, но и жители других стран. Компания поставляет свою продукцию в страны СНГ. На территории Украины действует своя торговая сеть розничных продаж. Мебельные салоны «Justwood» трудно перепутать с производителями других торговых марок.

Почему стоит покупать детскую мебель от «Justwood»
- Мебель этого производителя обладает повышенной прочностью.
- Натуральное дерево, из которого изготовлены изделия, является самым экологически чистым материалом.
- Мебель от Justwood» имеет привлекательный вид, выпускаемый компанией ассортимент позволяет подобрать её для любого интерьера.
- Несмотря на высокий уровень своего качества, мебель обладает доступной ценой и купить её себе может позволить каждый.

Мебель от «Justwood» - покупка, которая приносит радость и служит не одному поколению членов семьи. Ознакомиться с ассортиментом продукции компании можно на официальном сайте.


  • Дубовый шедевр от мануфактуры Горавского
  • Хорошая мебель
  • Практичная мебель для детской комнаты Micuna
  • Выбор мебели в детскую
  • Каким должен быть декор детской комнаты