23 сентябрь 2015

Каркасное домостроение по канадской технологии прочно входит в практику частного домостроения. Сегодня такие дома строят не только в качестве дачи, но и для постоянного проживания. Это стало привлекательным по мере развития строительных материалов. Такая технология была известна давно, по ней строятся дома в Европе и Америке. Привычка возводить тяжелые строения из кирпича или бетона, вызывала недоверие к лёгким домовым конструкциям. Многим казалось, что подобные дома обладают недостаточной прочностью, долговечностью и комфортностью. Практика показала, что все эти опасения напрасны. Каркасные дачные дома от Karpatybud возводятся быстро, качественно и служат человеку очень длительный срок. Это обусловлено не только технологией возведения объектов, но и качественными строительными материалами, идущими на строительство объектов.

В основе конструкции лежит брус. От его качества зависит устойчивость и надёжность всего домостроения. Изготавливается он из хвойных пород деревьев, растущих в Карпатах. О хорошем качестве такой древесины знают многие далеко за пределами региона. Для продления срока службы все пиломатериалы, предназначенные для строительства, обрабатываются специальными растворами и антисептиками, которые позволяют предотвратить процессы гниения древесины и поражение ее древесными вредителями.

Современные отделочные материалы позволяют делать фасады зданий и внутреннее оформление интерьеров интересным и разнообразным. Сама технология возведения даёт возможность воплощать любые архитектурные фантазии строительных дизайнеров. Возводятся такие здания в очень сжатые сроки.

Почему стоит обращаться в Karpatybud?
- Karpatybud - это всегда креативный, индивидуальный проект любого строения.
- При помощи каркасной технологии возведения конструкций можно построить здание любого назначения высотой до 3 этажей.
- Компания обладает положительными отзывами от заказчиков и большим опытом работы на рынке малоэтажного строительства.
- Karpatybud имеет свою базу производства строительных материалов, что значительно снижает себестоимость строительства.
- Возведение объекта под ключ производится в течение 4 месяцев.
- На свои объекты компания предоставляет гарантию качества.


  • Садовый домик - отличный вариант для дачи
  • Каркасные дома обеспечат комфорт своим владельцам
  • Дома из клееного бруса
  • Московская область планирует разобраться со строящими многоквартирные дома на месте частных застройщиками
  • Строительство каркасных домов