23 сентябрь 2015

«Народным Мерседесом» в народе прозвали «Фольксваген». Машина обладает хорошим немецким качеством и надежностью, но стоит значительно дешевле машины, лучше которой может быть только на же сама. Продажей таких «народных» автомобилей и занимается автосалон Набережных Челнов «Гранд Авто», подробнее можете узнать тут http://vw-grandauto.ru/models/passat_cc/

На торговой площадке салона представлен весь модельный ряд «Фольксвагена». Все те, кто плохо ещё представляют себе, что такое народный немецкий автомобиль и никогда не сидели за его рулем, могут пройти тест-драйв. После его прохождения мало кто остаётся в сомнениях по поводу выбора марки автомобиля. Спор может идти лишь о модели, комплектации и цене, более подробнее http://vw-grandauto.ru/models/phaeton/

К безусловным достоинствам автомобиля можно отнести его комфортность, экономичность и надежность в эксплуатации. Как отмечают некоторые автолюбители, у машины есть один недостаток — она работает дольше, чем живет человек.

Есть и безусловные плюсы и у автосалона, занимающегося продажей таких автомобилей. Вместе с новыми автомобилями, которые здесь можно заказать в нужной комплектации, салон продает авто с побегом, которые прошли серьезную предпродажную подготовку. Автомобиль, купленный в «Грант Авто» не нуждается в дополнительных вложение, независимо от пробега, который он прошел до момента продажи.

В салоне можно найти запасные части и комплектующие для всех моделей «Фольксвагена». Это настоящий автомобильный мир, впитавший в себя все то, что связано с маркой этого немецкого авто. Клиент, заглянувший сюда однажды, никогда не забудет дорогу в этот автосалон и станет преданным поклонником «народной машины».

  • Авто в аренду выручит во многих случаях
  • Это колоритное итальянское такси
  • Мы рекомендуем строительные леса только от budstar.ua
  • Реальная экономия на топливе
  • Угловая шлифовальная машина