23 сентябрь 2015

ЗУБНАЯ ПАСТА МИШВАК

Торговая марка:  Дабур

Упаковка:  туба 200 г.

Описание продукта:  

Если индийскую зубную пасту купить «Miswak» фирмы Dabur, то она предназначена для чистки зубов и массажа десен. Вяжущие и бактерицидные свойства зубной пасты «Miswak» сокращают кариес зубов, защищают десна и предотвращают болезни зубов, создают приятный запах во рту, оставляя сладкий привкус аниса. «Miswak» содержит естественные травянные ингридиенты. Не содержит фтор!

Лакричная зубная паста из лечебных трав Мишвак создана с применением экстракта лакричного дерева — знаменитого средства для чистки зубов, используемого на протяжении сотен лет!

ЗУБНАЯ ПАСТА РЭД   

Торговая марка:  Дабур

Упаковка:  туба 200 г.

Описание:  Красная Зубная паста представляет собой тщательно подобранную смесь трав, которая обеспечивает полную гигиену ротовой полости, укрепляя ваши зубы и десны. Натуральные ингредиенты, такие как гвоздика и мята имеют бактерицидные и противогрибковые свойства, а также освежают дыхание.

Аюрведические пасты ТМ Дабур не содержат продуктов животного происхождения, поэтому подходят для вегетарианцев и веганов. Не содержат минеральных масел, исскуственных консервантов, ароматизаторов и красителей, а также фтора, поэтому могут применяться и для детей.

Важно!  Эта зубная паста имеет специфический Zanthoxylum alatum натуральный острый вкус!

ЗУБНАЯ ПАСТА ДАНТ КАНТИ

Торговая марка:  Патанджали

Упаковка:  туба 100 г.

Описание:  Зубная паста Дант Канти известной в Индии и по всему миру ТМ Патанджали представляет собой тщательно подобранную смесь трав, которая обеспечивает комплексную защиту зубов и десен. Благодаря природным антисептикам, входящим в ее состав оказывает противомикробное действие, тем самым предотвращая кариес, укрепляет и заживляет десна, устраняет зубной налет и снимает боль. Избавляет от фурункулов и язв в полости рта, останавливает кровотечение, освежает дыхание.

Способствует нормальному функционированию слюнных желез и, соответственно, выработке ферментов, необходимых для нормального переваривания пищи. Аюрведическая паста ТМ Патанджали не содержит продуктов животного происхождения, поэтому подходят для вегетарианцев и веганов. Не содержат минеральных масел и красителей, а также фтора, поэтому может применяться и для детей.

ЗУБНАЯ ПАСТА ВИККО

Торговая марка:  Викко

Упаковка:  туба 200 г.

Описание:  Зубная паста Викко – это уникальный продукт, содержащий в своем составе экстракты из 20 лекарственных растений. Благодаря этому паста обладает естественным вяжущим, антисептическим, кровоостанавливющим и обезбаливающим действием. Она замечательно очищает зубы, укрепляет десны, освежает дыхание. При этом не содержит продукты животного происхождения, минеральные масла, искусственные ароматизаторы, консерванты или красители. Не содержит фтора, поэтому безопасна для детей.

ЗУБНОЙ ПОРОШОК ВИККО

Торговая марка:  Викко

Упаковка:  банка 200 г.

Состав:  лекарственные растения: Babhul 0.06, Jambhul 0.05g, Lavang 0.005g, Manjishtha 0.06g, Dalchini 0.002g, Bor 0.02g, Vajradanti 0.04g, Acrod 0.003g, Khair 0.02g, Patang 0.02g, Akkal Kadha 0.01g, Bakul 0.22g, Jeshthamadh 0.016g, Kabab-Chini 0.06g, Anant Mul 0.01g, Ajwan 0.005g, Maifal 0.01g , Trifala (Amla, Harda, Behada) 0.04g, Alum 0.03g. Дополнительно: Sugar 0.06g, Flavour q.s., Salt q.s.

Описание:  Это идеальный природный способ защиты зубов и дёсен. Vicco Vajradanti – аюрведический зубной порошок, который предотвращает разрушение зубов и защищает их от кислотного влияния, лечит распухшие, кровоточащие и раздраженные десна. Используется для укрепления десен и зубов, очищения и заживления ран на деснах и утоления зубной боли. Не содержит известняка и карбонатов. Чистые экстракты 20 трав и коры деревьев были смешаны в эффективной пропорции, которая не только чистит зубы, но также защищает и укрепляет их. Эта комбинация трав была проверена в течение нескольких поколений.

Для идеального результата сначала надо почистить зубы пастой Vicco Vajradanti, а затем помассажировать дёсна порошком Vicco Vajradanti 2 минуты, подержать его ещё 5 минут во рту, а затем прополоскать. Паста хорошо удаляет остатки пищи, а порошок усиливает дёсна благодаря тому, что экстракты 20 растений впитываются в ткани дёсен.

  • Свой бетонный завод - вполне реальная перспектива
  • Важно иметь правильный и полный пакет документов на земельный участок
  • Арматура делает здания прочнее
  • Очень важная часть вентиляционной системы