28 сентябрь 2015

Большинство те, кто отправляется в путешествие, сталкивается с проблемой выбора качественного отеля возле аэропорта. Такая необходимость часто возникает, когда аэропорт находится далеко от города, ранний вылет или длинная стыковка между рейсами.

Для удобства каждого клиента постоянно курсирует бесплатный микроавтобус между аэропортом и отелем. Кроме того, есть возможность онлайн бронирование номеров с моментальным подтверждением заказу. Гостиницы у аэропорта имеют множество существенных преимуществ, о которых мы поговорим далее.

Удовлетворение всех потребностей каждого клиента.

Как известно, в аэропорт приезжают гости из разных уголков мира, в любое время суток, которые стремятся поселиться в комфортном и уютном отеле вблизи аэропорта. Это в первую очередь должен учитывать каждый отель международного класса, такой как «Аеромотель».

При этом следует учитывать особенности обычаев и культуры всех гостей из разных стран. Для этого нужно обеспечить всех жильцов разнообразным меню, которое бы максимально удовлетворяли всех их потребности и пожелания.

Непрерывность работы.

В любое время суток гости приезжают и уезжают из отеля. Поэтому весь персонал должен работать круглосуточно и удовлетворять все потребности каждого клиента. Это является существенным преимуществом отеля возле аэропорта. Например, «Аероотель» предлагает разнообразные завтраки, каждому гостю начиная с 4:00 утра, которые продолжаются почти до полудня. Шведский стол позволяет каждому гостю выбрать любимое блюдо и насытиться вкусным завтраком перед путешествием. Также есть возможность взять завтрак с собой в удобном ланч-боксе.

Бронирование билетов на самолет.

Отель у аэропорта дает возможность каждому гостю с помощью электронных экранов следить за расписанием актуальных рейсов в аэропорту Домодедово. Кроме того, есть возможность, не выходя из гостиничного номера забронировать любой билет на самолет. Бесплатные микроавтобусы, которые курсируют каждые 15 минут, быстро доставят каждого клиента в нужное время в аэропорт и обратно в отель.

Комфортабельные номера.

Номера отеля, расположены непосредственно возле аэропорта, должны соответствовать следующим требованиям, которые обязательно нужно учитывать при выборе наилучшего варианта:

— Шумоизоляция. Как известно, самолеты постоянно взлетают и садятся в аэропорту создают высокий уровень шума. Поэтому гостиничные номера должны обеспечивать высокий уровень шумоизоляции для обеспечения комфортного отдыха гостям.

— Затемнения номера. Ничто не должно мешать гостю, максимально комфортно отдохнуть, даже солнечный свет, который попадает через окно. Специальные шторы обеспечивают полное затемнение комнаты и позволяют в полной мере насладиться отдыхом между короткими рейсами.

— Качество матраса и постельного белья. Это также очень важный фактор для здорового сна и отдыха. Удобные матрасы, чистое и свежее белье — это все что нужно для обеспечения комфортного сна.

— Правильная комплектация номера. Все необходимое для комфортного отдыха обязательно должно быть в каждом номере: средства гигиены, мини-бар, чай и кофе, шкаф для одежды и утюг.

Максимальное количество дополнительных услуг.

«Аэрогостиница» каждому гостю предлагает максимальное количество качественных дополнительных услуг, среди которых можно выделить:

— Сауну и бассейн;

— Wi-Fi на всей территории;

— Бесплатный бизнес-центр с необходимыми компьютерами и оргтехникой;

— Тренажерный зал;

— Камеры хранения;

— Обмен валют;

— Круглосуточное обслуживание номеров.

  • В Милане лучше заказывать трансфер
  • Автоперевозки актуальны всегда
  • Стоимость модернизации аэропорта Орли оценивается специалистами в 400 миллионов евро