18 июль 2012

Британская компания под наименованием Raven Russia продолжает в настоящее время скупать на территориях Московской области складские помещения. Дочернее предприятие британского холдинга не так давно подписало соглашение о покупке складских помещений, суммарная площадь которых составляет около 45,24 тысяч метров квадратных, на территориях логистического парка «Шолохово», который находится в 15-ти километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе, отмечается в сообщении Raven Russia. Продавцом складской недвижимости выступил один из фондов Fleming Family & Partners. Сумма по данной сделке составила около 49,76 миллионов долларов. В данный момент все складские площади уже были сданы в аренду компании «Перекресток», а также компании Kuehne+Nagel. Примерный объем суммарного арендного потока за год составит около 5,85 миллионов долларов. В материалах сообщения отмечается, что выкупленная складская недвижимость обременена кредитом в размере 20,15 миллионов долларов.

Помимо этого, британская компания намеревается приобрести около 38-ми гектаров земли на Новорижском шоссе. Сумма данной сделки составит около 23-ех миллионов долларов. На этом земельном участке предполагается построить крупный складской комплекс, площадь которого будет составлять около 200 тысяч метров квадратных. По слухам, компания уже закупает оборудование для нового склада.

Raven Russia является одним из крупнейших игроков на рынке российской складской недвижимости. Около месяца назад компания приобрела складской комплекс, расположенный в Пушкине Московской области, заплатив за 213 тысяч метров квадратных складов около 215-ти миллионов долларов.

  • Самый дорогой коттедж Московской области предлагается за два миллиарда рублей
  • Эдди Мерфи продал дом со скидкой в 20 миллионов долларов
  • В Жуковском построят крупный торговый комплекс
  • На первичном рынке элитного жилья в Московской области представлено 35 поселков