09 октябрь 2015

Иметь в своей квартире мебель, созданную по индивидуальным эскизам, из качественного материала, по доступной цене, отели бы многие. При этом, было бы совсем не плохо, чтобы она была изготовлена на современном оборудовании, по какой-нибудь уникальной технологии. Кому-то это покажется не сбыточной мечтой, а кто-то уже стал счастливым её обладателем. Что можете сделать и вы зайдя сюда http://www.domchehov.ru/sub/katalog/new-kassika-v-shpone/

Компания МДЧ известна многим своими щкафами-купе. Они отличаются прочностью, имеют прекрасный внешний вид, компактны и вместительны. На протяжении длительного времени нарабатывался практический опыт производства и продажи. Сегодня МДЧ один из наиболее известных производителей мебели в Москве. И продукцию можно увидеть не только на сайте компании, но и в выставочном зале на улицы Генерала Белова. В различных районах города открыты салоны компании по приемке заказов на индивидуальное изготовление мебели.

Варианты изделий можно выбрать при заказе из каталога изделий, а можно разработать вместе с опытным дизайнером. Благодаря стараниям мастеров созданы интересные коллекции. Все они изготовлены из экологически чистых материалов. МДЧ со всей серьезностью относиться не только к сырью, но и к фурнитуре изделий. Именно она является тем функциональным элементом, который привносит в облик мебели необходимые черты.

Качество продукции МДЧ не вызывает нарекания, и имеет множество положительных откликов от покупателей. В ассортименте мебели кроме шкафов-купе, удобный кровати, стенки, детские комнаты, кабинеты, гостиные, прихожие. Большой популярностью пользуются коллекции. Они выполнены в различных стилях, поэтому подобрать их возможно не только согласно содержимому своего кошелька, но и в зависимости от интерьера квартиры. Пять основных наборов: NEW классика в шпоне, "Вдохновение", "Богема", "Романтика" и "Фьюжен", способны удовлетворить вкус любого ценителя хорошей мебели.

Удобным вариантом компактной мебели для типовых квартир является угловая стенка. Она оснащена удобным, вместительным шкафом и позволяет значительно экономить жилое пространство. Мебелью МДЧ можно обставить полностью не только квартиру, но и офисы, кабинеты. Хорошо продуманная функциональность является одним из достоинств этой мебели. Приобрести комплекты возможно в рассрочку.

  • Почему стоит покупать детскую мебель от «Justwood»
  • Хорошая мебель
  • Выбор мебели в детскую
  • Преимущества шкафа-купе.
  • Что такое встраиваемая мебель