09 октябрь 2015

Преимущества покупки недвижимости в Турции

Почему граждане из республик бывшего СССР все чаще стали приобретать апартаменты в Турции, а именно в Анталии? Сегодня давайте попробуем разобраться в этом вопросе.

Когда человек задумывается о покупке недвижимости за рубежом, основными пунктами, которые влияют на выбор страны, куда вкладывать средства, являются следующие:

    ликвидность недвижимости
    законы, налоги
    природа, погода
    местное население, религия

Давайте подробнее остановимся на каждом из них.

1. Ликвидность недвижимости

Приобретение недвижимости всегда рассматривается как инвестирование, вкладывание капитала с целью его увеличения. Поэтому выбирая апартаменты даже для жилья, всегда необходимо учитывать такой вопрос: смогу ли я потом быстро и с выгодой продать эту квартиру при необходимости? В данном аспекте недвижимость в Анталии показывает хорошие результаты: цены на нее с каждым годом растут, рынок подвижный.

Другой способ приумножить свой капитал через недвижимость – это сдавать ее в аренду. Тут в Анталии тоже нет проблем – квартиры в аренду у моря уходят на сезон легко и по хорошим ценам, а на зиму можно будет сдать их чуть дешевле для местного населения, чтоб не пустовала. Кстати, здесь http://twohouse.com.ua/ много выгодных предложений недвижимости в Турции.

2. Законы, налоги

В Турции очень низкий ежегодный налог на недвижимость  - всего 0,4%. Налог при оформлении ТАПУ – права собственности – 4% от официальной стоимости недвижимости. Ежемесячные платежи за пользование комплексом – от 40 долларов.

Если у Вас есть недвижимость в Турции, то Вы имеете право получить вид на жительство на срок до 1 года – эту привилегию тоже предоставляют не все страны для иностранных граждан.

Все бумажные процедуры прозрачны и понятны, все делается точно в срок.

3. Природа, погода

Тут что и говорить: погода в Анталии в любой месяц года просто замечательная! Свежие фрукты и овощи круглый год, солнце и море, чистый воздух – вот что заставляет многих приезжать сюда не только на отдых, но и переезжать всей семьей насовсем.

4. Местное население, религия

Местное население относится ко всем приезжающим радушно. Они всегда рады Вам помочь, подсказать. Очень многие разговаривают на русском или английском языках хоть немного.

  • Огромное разнообразие недвижимости
  • Свой бетонный завод - вполне реальная перспектива
  • Арматура делает здания прочнее
  • Очень важная часть вентиляционной системы