11 октябрь 2015

Потребительский рынок, по мнению многих экспертов, уже давно поделен. Говоря о мягкой мебели, то здесь нельзя согласиться с этим высказыванием. Все чаще можно встретить массу отрицательных отзывов относительно продукции отечественных частных производителей мебели, которые желая завоевать место под солнцем, игнорируют главное требование – качество и практичность. Как правило, это малоизвестные торговые марки, которые и сами не рассчитывают на узнаваемость, просто пользуются ошибочным представлением потребителя о качестве мягкой мебели. Развеять существующие мифы и сломить сложившиеся стереотипы сумело ателье Elizabeth de la Vega – производитель элитной дизайнерской мягкой мебели. Каждый диван, представленный в ассортименте – это произведение мебельного искусства, заслуживающее наивысшей оценки со стороны экспертов и потребителей.

Каким должен быть диван?

Диван – предмет интерьера, который находится в центре внимания и обеспечивает комфорт и уют в комнате или офисном помещении. Он может быть с предусмотренным спальным местом или же без него. Если заказчику необходимо спальное место, то необходимо учесть возможность трансформации дивана. Обычно это компактная конструкция, которая легко прячется внутри самой мебели.

Диван должен быть прочным, так как ему приходится ежедневно сталкиваться с нагрузкой. Офисные диваны – место приема гостей, партнеров и клиентов, дома – любимое место отдыха семьи и комфортное кресло для гостей. Обеспечить прочность должны каркас и обивка. От их качества и прочности зависит долговечность мебели. Поэтому в ателье Elizabeth de la Vega используются лучшие кожи и натуральная древесина для каркаса.

Нельзя ставить существующие типы и виды кож в одну «линейку». Существует определенная градация по классам. Самым высоким считается класс «А». Ателье не приемлет никаких других видов кож, кроме бычьей лицевой кожи наивысшего класса. Тем самым, гарантируя своим заказчикам прочность и долговечность обивки.

Наилучшим материалом для производства каркасов уже много лет считается бук. Его использовали в строительстве и изготовлении мебели еще наши предки, о чем свидетельствуют многочисленные исторические данные. Многие предметы интерьера, изготовленные из бука, сумели сохраниться до наших дней, насчитывая не один десяток лет службы.

Результатом такого выбора стали эксклюзивные элитные диваны от производителя, отличающиеся высоким уровнем качества, эксклюзивностью (так как в большинстве случаем они изготавливаются по индивидуальному дизайну), долговечностью и прочностью. Эффективность принятой концепции в производстве подтверждается постоянно растущим спросом и популярностью диванов от Elizabeth de la Vega на отечественном рынке среди всех слоев населения.

Практика показывает, что уже многие отказались от приобретения предметов интерьер сомнительного качества без гарантии. Предпочитая кожаную мебель от элитного производителя, удается реализовать самые главные задачи:

- создать комфортную и уютную обстановку;

- сделать уникальным интерьер;

- подчеркнуть свой статус и достаток;

- забыть на долгие годы о ремонте и замене дивана.

Удобный каталог ателье, представленный на официальном сайте компании, поможет сориентироваться и найти подходящий вариант будущей мебели. Если этого не произошло, то просто воспользуйтесь услугой изготовления диванов под заказ, тем самым, сэкономив время и став обладателем эксклюзивной мебели! Опыт и квалификация специалистов, высокий уровень обслуживания, европейское качество оборудования и инструментов в сочетании с использованием дорогого сырья и материалов – залог высокого качества и безупречности выпускаемых диванов.



  • К выбору мебели нужно подходить взвешенно
  • Стоимость расширения фондохранилища Эрмитажа составит 182 миллиона рублей
  • Хорошая мебель
  • Деревянная мебель