12 октябрь 2015

Многослойная плита, которая в обиходе называется ОСБ, давно уже нашла свое применение в строительстве. Она изготавливается из различного вида клея и древесной стружки. В последнее время все чаще полученная таким образом плита идет на изготовление мебели. В зависимости от выбранного для производства ОSB клея, определяется область применения готового изделия. Существует несколько видов плит, которые предназначены для различных помещений. Мебель изготавливается из плит OSB 1. Несущие конструкции сухих помещений устраивают из OSB 2, а во влажных OSB 3. Конструкции, которым придется выдерживать значительную механическую нагрузку в сырых помещениях, устраиваются из плит марки OSB 4. В различных города Украины можно купить осб харьков не стал исключением из общего списка.

Центр ROOFER предлагает гражданам и строительным компаниям различные виды плит OSB. Использовать их можно для устройства опалубки, фронтонов, крыш. Сегодня с помощью таких плит воздвигаются каркасные дома. Из них удобно изготавливать встроенную мебель. OSB может быть лакированной, ламинированной и шпунтованной. Это значительно расширяет спектр применения.

Древесно-стружечные плиты имеют ряд достоинств. Они обладают высокой надежностью, имеют привлекательный внешний вид. В отличие от стекломагниевых листов им присуще стабильное качество, у них высокий показатель деформации на излом, не высокая цена.

Помимо ОСБ на торговом складе Центра Кровельных Материалов можно приобрести другие материалы, необходимые для любого вида строительства. Здесь можно найти всё от простой доски до чердачных лестниц. При покупке можно оформить товарный кредит в Приват банке. Оплата производится наличным и безналичным расчетом. Вместе с покупкой можно оформить доставку строительных материалов. Она может осуществляться по всей территории Украины различными видами транспорта. Стоимость доставки зависит от расстояния перемещения груза.

  • Мебель бывает самая разнообразная
  • Клей клею рознь
  • Декоративные панели
  • Плиты OSB. Виды
  • Виды опалубки