16 октябрь 2015

Обычный чехол для мебели может помочь сохранять внешний вид изделий очень длительный срок. Сделать такую практичную «одежду» для мебели самому иногда многим не хватает времени, желания, а кому-то и умения. Так, чехлы на стулья, кресла, диваны и даже на шкафы можно купить в ТЦ Лайнер и ТК Синегорье. Салоны по продаже еврочехлов расположены в различных городах России.

Жителям тех регионов, в которых нет этих центров, приобрести «одежду» для мебели можно заказав её в компании онлайн. Товар может быть отправлен покупателю почтой при условии его полной оплаты. На такой вид покупки распространяются все гарантии, которыми обеспечены товары, приобретаемые обычным способом.

Помимо чехлов компания предлагает вниманию покупателей различные аксессуары, пледы, покрывала, гардины. Среди достоинств изделий, предлагаемых еврочехлами можно отметить такие, как высокое качество, практичность, простота в уходе. Все изделия выполнены из добротных материалов Итальянскими производителями по запатентованной ими технологией. Рельефная структура используемого в производстве материала позволяет готовому изделию не терять свои свойства и внешний вид длительное время. Чехлы прекрасно выдерживают машинную стирку при температуре не выше 40 градусов. Они не меняют окраски и не деформируются. Это важно для любой хозяйки дома. Стильные изделия иногда выглядят значительно привлекательнее чем сама обивка мебели.

Весь товар имеет доступные для широкого круга покупателей цены. Срок службы определяется производителем в 5 лет. Такая покупка для многих может оказаться оптимальным вариантом соответствия цены и качества. Оплатить товар можно любым удобным покупателю способом.

  • Мебель в индивидуальном исполнении
  • Лучше дерева только дерево для вашей квартиры
  • Интернет магазин «ELEKTROSTANCIY» - чтобы у вас был свет
  • Хорошая мебель
  • Практические советы покупателю офисной мебели