16 октябрь 2015

Каждый бурильщик знает, что от того какого качества будет бурильное оборудование зависит не только продолжительность и качество работ, но и заработная плата работников в конечном итоге. Поэтому они тщательно и с большими претензиями относятся ко всему спектру необходимого для работы оборудования. С качеством изделий напрямую связана и безопасность труда. Производством таких надежных изделий и занято АО «Машиностроительный холдинг». Так, буровой инструмент и оборудование — это не единственные изделия компании.

Свою деятельность холдинг начал в 2004 году. Площадкой для создания компании стал ОАО «НИПИГОРМАШ». Сегодня продукция, выпускаемая холдингом, широко используется во всех странах СНГ, она успешно штурмует мировые рынке бурового инструмента и оборудования. Ежегодно расширяется производственная линейка. В планах копании развитие новых направлений деятельности. Основываясь в своей деятельности на научную базу, специалиста копании удается выпускать передовые изделия высокого качества. Огромную роль в производстве имеет система входного контроля сырья и материалов. Вся продукция холдинга соответствует требованиям международных стандартов.

Партнером копании можно стать заключив договор о сотрудничестве. Сегодня партнерами «Машиностроительного холдинга» являются такие известные предприятия, как «Полиметалл», «Алроса», «Уральская горно-металлургическая компания» и другие. Плодотворное и долгосрочное сотрудничество предполагает предоставление ряда преференций со стороны холдинга свои покупателям. Взаимовыгодные схемы сотрудничества вырабатываются в ходе партнерского диалога.

  • Свет, вода и тепло - три кита комфорта дома
  • «Савабуд» - профессиональная компания для строительства и ремонта коттеджей
  • Малка
  • Электропила
  • Функциональные особенности вибропресса Кондор 1