19 октябрь 2015

Мощный светодиодный прожектор может конкурировать со всеми ныне известными аналогичными товарами по степени светоотдачи. Так, любой осветительный прибор распределяет свой световой поток неравномерно.

Для устранения данного недостатка разработана оптическая система (линзы), которые являются основополагающей частью прожектора. Линзы перераспределяют световой поток так, чтобы излучение от источника покрывало большую часть пространства. В обычных осветительных приборах потери светового потока при распределении его направления составляют 35%, когда данный показатель для светодиодной конструкции составляет всего 25%.

Светодиодные прожекторы для наружного освещения, благодаря своей конструкции, допускают диммирование до нулевого уровня, при этом пропорционально интенсивности светового потока уменьшается и потребляемая мощность. Другие осветительные приборы данными показателями не могут похвастаться.

Мощный светодиодный прожектор значительно выигрывает по цветопередаче. Даже если у светодиода и других источников излучения будут одинаковые показатели светоотдачи, то у первого коэффициент цветопередача редко когда опускается ниже 60, по сравнению с 30 у остальных. Кстати, на сайте http://www.el-feel.ru можно купить светодиодный прожектор по самой привлекательной цене.

Благодаря всем вышеуказанным преимуществам, светодиодные прожекторы нашли применение в архитектуре. Спектр излучения данных приборов позволяет не только освещать здания в ночное время суток, но и создает неповторимые картины игры света и тени, тем самым внося разнообразие и выразительность в вид ночного города.

Светодиодные прожекторы для наружного освещения используются в производственных цехах, складах и в других помещениях с большой площадью и повышенными требованиями к износостойкости оборудования. Светодиоды эффективно освещают помещение даже с высоты 15-20 м, что немаловажно для предприятий, где от данного показателя зависит уровень работоспособности сотрудников и процент травматизма.

Энергоэффетивность светодиодных ламп приводит к значительной экономии по электроэнергии. Это немаловажно для различных производств. Ведь уменьшение затрат при выпуске конечного продукта ведет к снижению себестоимости товара, что, в свою очередь, благоприятно влияет на его конкурентоспособность.

  • Светодиодные лампы от и до
  • Просто огромный выбор светодиодных светильников
  • Оригинальные люстры для дома
  • Кондиционеры в ремонте офиса