23 октябрь 2015

Тот кто думает, что дверь установить пустяк, глубоко ошибается. В каждом деле есть свои тонкости и нюансы. Такую работу лучше доверить профессионалам, ведь от качества установки зависит надежность и безопасность. Как правило, заказать монтаж дверей можно при их покупке. Обычно в каждом салоне-магазине есть свои бригады специалистов. В тех случаях, когда таких работников нет в штате торгующей организации, можно воспользоваться услугами специализированных компаний. Одной из таких компаний являются «Монтажники России», их сайт http://ustanovim-dveri.com/

Существующая более 10 лет на рынке ремонтных работ организация устанавливает, как межкомнатные так и входные двери. Монтаж дверей может осуществляться не только в пределах города Москвы. Услугами «Монтажников России» могут воспользоваться, как частные лица, так и строительные организации. Постоянные клиенты компании имеют существенные на все виды работ скидки. Преимуществом работы с «Монтажниками России» является еще и то, что организация имеет возможность осуществлять оптовые поставки межкомнатных дверей, цена которых ниже предложений существующих на рынке. На все виды услуг в организации существуют твердые расценки, в которые включены все виды производимых ими работ.

Чтобы не попасть впросак при установке дверей сторонними организациями заказчику стоит внимательно принимать работу у исполнителя. При это нужно знать на что следует обращать внимание в первую очередь. Некачественная установка дверной коробки может привести к тому, что дверь будет слабо прикреплена к дверному проему. Такую дверь можно легко выбить вместе с коробкой. Большое количество залитой в зазор между дверной коробкой и стеной проема строительной пены может привести к заклиниванию полотна.

Неправильная геометрия установки приводит к заклиниванию замков. Проверить её можно открыв дверь на угол 45 градусов. Если полотно останется в том положении, в каком её оставили при открытии, значит она установлена ровно. При установке двери следует устанавливать замки, купленные самостоятельно. По окончанию работ необходимо попросить у установщиков квитанцию об оплате оказанных услуг. Все документы должны быть заверены печатями организации установщика, подписями руководителя и того, кто эту дверь непосредственно установлена. Такие документы могут понадобиться Заказчику в случае возникновения споров, если выявятся дефекты установки двери.

  • Аутстаффинг персонала приобретает все большую популярность
  • Входные двери из стали: варианты исполнения и важные факторы установки
  • В интернет магазине ElectroTorg есть все что бы у вас было светло
  • Раздвижные системы для межкомнатных дверей
  • Межкомнатные двери. Обрезная доска как материал для дверного полотна