07 ноябрь 2015

Идея создания карт, ставших прообразом нынешних пластиковых, возникла ещё в конце 19 века. Пройдя долгий путь эволюции и преобразования от кредитной картонки до пластика с магнитным ключом, они стали неотъемлемой частью нашей ежедневности. Сегодня с помощью их можно не только получать наличность в банкомате, но и легко открывать любую дверь. Магнитный ключ выполняет сразу несколько задач. Он способен открывать и закрывать дверь и выполнять при необходимости функцию пропуска. Такие возможности пластиковых карт представляют особый интерес для тех, кто занимается гостиничным бизнесом. Компания Hotek не новичок в бизнесе и хорошо знает, что нужно для отеля. Такие изделия, как пластиковые картысерия 2900 Classic RFID Mifare, энергосберегающие устройства, все для оснащения ванных комнат, баров и многое другое предлагает голландская компания тем, кто занимается оснащением гостиниц, круизных лайнеров или офисных центров.

Среди предложений компании есть и аттракционы развлечений. Возникнув, как семейное предприятие 15 лет назад Hotek успешно осваивает новые рынки. Среди них Украинский С предложениями голландцев можно ознакомиться у дестрибьюторов компании. Ниша, которую выбрали для себя на рынке члены дружной предприимчивой семьи, не простая. В ней, как в никакой другой важна соразмерность цены и качества изделия. Им удалось найти ту самую золотую середину, которая позволяет не только поддерживать своё существование, но и успешно развиваться.

Сейчас у компании более 3000 клиентов. За все годы своей работы Hotek не получила не одного нарекания со стороны своих клиентов. Она была, есть и остается надежным партнером.

  • Мир дверей в компании «Дверной Лидер»
  • Пластиковые окна в Москве недорого от производителя
  • Раздвижные системы для межкомнатных дверей
  • Пластиковые емкости от agropak.net
  • На что обращать внимание при выборе пластиковых окон?