09 ноябрь 2015

Ремонт, как и переезд принято приравнивать к пожару. Мало того, что обходится он в ощутимого веса копеечку, еще и силы затрачиваются на него отнимающего не один год жизни. Когда он закончен и нанесен последний мазок кистью дизайнера в оформлении интерьера, наступает пора уборки, браться за которую мало кому хочется. Прийти на помощь могут те, для кого качественная уборка квартиры после ремонта стала профессиональным занятием. В Новосибирске такой вид услуг предоставляется компанией «Сибирский Клинг».

Свою деятельность компания начала в 2007 году. С тех пор она обрела своих постоянных клиентов, которые по достоинству смогли оценить качество и надежность работы компании. Перечень предоставляемых Сибирским Клинингом услуг обширен. Он не замыкается только в уборке квартир после ремонта. В него входит мойка окон и натяжных потолков, стирка глажка штор и тюли, уборка офисных помещений и дворовых территорий. Работники компании помогут вывезти снег и убрать улицу.

Строительные компании в лице Сибирского Клининга могут получить настоящего помощника. Общая строительная практика авралов не позволяет перед сдачей объектов вовремя привести в порядок этажи и квартиры в новостройках, вывезти строительный мусор и привести в порядок фасады. Все это быстро и качественно сделают сотрудники компании.

Компания может помочь и с подбором домработницы для тех, кто нуждается в её услугах. Это могут быть посещения каждый день или несколько раз в месяц. Все зависит от пожелания клиента. Доступно для клиентов и VIP обслуживание. Стоимость услуг определяется прейскурантом услуг. Качество работ имеет много положительных отзывов.

  • Стоимость квартирного ремонта в Москве может быть крайне доступной
  • «Савабуд» - профессиональная компания для строительства и ремонта коттеджей
  • Для красноярцев в преддверии строительного сезона проведут презентацию коттеджных посёлков города
  • Примерная стоимость ремонта офиса
  • Ремонт и отделка помещений