22 ноябрь 2015

В 2002 году на просторах Украины возникла компания «Ч.АС». Основным направлением работы компании является производство изделий из дерева по европейским стандартам. Познакомиться с изделиями «Ч.АС» можно на этом сайте www.chaswood.com.

Дерево является экологически чистым материалом. Дом, наполненный мебелью, дверями и окнами, изготовленными из массива дерева, не просто оберегает здоровье человека, он его возвращает. Такой материал, как дерево считается лекарем тела человека. Сон на деревянной кровати можно назвать сеансом оздоровления. Деревянные окна, в отличие от ПВХ, обладают способностью «дышать».

К достоинствам деревянных изделий можно отнести их прочность, долговечность и приятный эстетический вид. Современные лаки и краски позволяют избавить древесину от таких пороков, как гниение и повысить их пожаробезопасность. Ручная работа мастеров при изготовлении изделий делает их неповторимыми и изысканными. Несмотря на все свои достоинства, продукция компания обладает вполне доступными ценами. При этом, даже самое простое изделие можно смело отнести к элитному.

Разнообразная цветовая гамма, десятки тонов и оттенков, неповторимая структура дерева — все это позволяет менять образ жилища, приводя его в соответствии с любыми стилями и направлениями дизайнерской мысли. Дерево хорошо сочетается практически со всеми материалами. Мебелью из массива могут быть оснащены кабинеты и спальни, детские комнаты и кухни, она уместна на веранде и в офисе.

В компании можно заказать изделия по своим размерам и эскизам. Современное оборудование и высокий профессионализм работников позволяют выполнять работы качественно и в короткий срок. Готовая мебель продается в различных салонах Украины.

  • Качества от компании Эверест
  • Лучше дерева только дерево для вашей квартиры
  • Дубовый шедевр от мануфактуры Горавского
  • Деревянная мебель