27 январь 2016

Стиральная машина Miele — это выбор для тех, кто требует лучшего качества и готов платить за него значительные деньги (больше, чем за стиральные машины Атлант). Всю линейку моделей этого производителя отличает сдержанный дизайн, продуманная и эргономичная система управления и множество как базовых для любой стиральной машины, так и приятных дополнительных функций.

Сложно сказать, какая стиральная машина Miele лучшая, среди моделей марки есть варианты для разных категорий покупателей, а набор функций зависит в большей степени от цены (как у стиральных машин Бош (Bosch)). Кстати, здесь можно заказать стиральной машины миле ремонт недорого, поскольку даже самая качественная техника иногда выходит из строя.
Поэтому для того, чтобы сделать правильный выбор, следует определиться с тем, какая характеристика машины для Вас стоит на первом месте по важности:

узкие стиральные машины Miele в линейке моделей не представлены, стандартная глубина для машин этой марки — 58 см, поэтому для квартиры с ограниченным пространством она не подойдет. Еще одним их плюсом является то, что к ним подходит ремень стиральной машинки Samsung;

самая недорогая модель марки — W 3164, эта стиральная машинка Miele имеет скромный функционал (по сравнению с более дорогими моделями) и загрузку на 7 кг. Цена стиральной машины Miele этой модели — от 40 000 рублей. Машина может порадовать стандартным набором программ стирки, приятным дизайном, хорошим качеством отжима и традиционным немецким качеством (ситуация с тем, что сломался насос, будут крайне редки);

стиральная машина с сушкой Miele обойдется Вам уже в сумму от 100 000 рублей, самая популярная модель с широким функционалом, включая возможность сушки до 3 кг — WT 2780. Максимальная загрузка — 5,5 кг, максимальная скорость отжима — 1600 оборотов в минуту. Стирка, отжим и энергопотребление — на уровне A (как у стиральных машин Bosch).

Выбирая, где купить стиральную машину Miele, лучше отдавать предпочтение официальным дилерам, которые предоставляют все гарантии на технику.

  • Сервисный центр по ремонту стиральных машин продлит ей жизнь
  • Fвтосалон Набережных Челнов «Гранд Авто» народных авто
  • Угловая шлифовальная машина
  • Бортовой редуктор экскаватора и другие комплектующие
  • Стоимость строительства стадиона «Спартак» для ЧМ-2018 будет составлять 12 миллиардов рублей