02 февраль 2016

Наверное, нет человека, который бы не любил копчености. Рыба или мясо, пропитанные настоящим дымком, подвяленные и подкопченные, становятся украшением стола, отрадой самых изысканных гурманов. Но для того, чтобы получить настоящие копчености, необходимо истратить много времени, тогда как современные наработки дают фору и во времени, и в качестве приготовления.

На российском рынке коптильня bradley smoker пока новый продукт. Но уже ставший бестселлером. Это идеальное решение для загородного дома или даже выезда на природу, где планируется оставаться на несколько дней. Это портативный шкаф, размером с небольшой холодильник, который делает копчености при помощи натуральных брикетов Bradley. Бесперебойно этот агрегат может работать до девяти часов. Брикеты автоматически подкладываются в нужное время. Каждый брикет дает дым в течение двадцати минут.

Стоит рассказать о брикетах, которые используются для копчения в этой коптильне. Они сделаны из ольхи, яблони, вишни, других пород дерева. Это брикеты из спрессованных опилок, которые, согласно проведенным исследованиям, дают дым в четыре раза чище, нежели просто дым от деревянных дров.

Для любителей готовить и для владельцев небольших ресторанчиков купить коптильню из нержавеющей стали этой известной фирмы, значит, расширить ассортимент своего меню. Ведь в этой коптильне можно коптить не только мясо и рыбу, но и сыр, овощи. Для людей с кулинарной жилкой – это клад, ведь можно экспериментировать с продуктами, с брикетами. И всегда получать все более вкусные блюда, которые вы больше нигде не попробуете.

Разработана коптильня Bradley Smoker в Канаде. Именно здесь, в стране, которая является наиболее экологически чистой, где много дичи, рыбы и диких зверей, родилась идея электрической коптильни. Bradley Smoker может переработать рыбу или мясо во вкуснейшие продукты, которые украсят любой стол, при этом будут совершенно экологически чистыми.

Процесс копчения – это постепенное впитывание в мясо или рыбу продуктов распада горения, то есть дыма. От того, насколько будет чистым дым, зависит чистота продукта. А вкус его будет при этом именно того дерева, из которого состоят брикеты. То есть, поменяв брикеты, вы получите другой привкус, что обогатит меню вашего ресторана. Только знатоки могут оценить, насколько приятен и экологически чист дым от определенного вида брикета, и какой продукт получится в результате. Почему бы вам не стать этими знатоками?

  • Торфяные брикеты - отличный вид топлива
  • Еду сегодня можно заказать в любое место
  • Инженерная доска
  • Дизельные компрессоры
  • В «Сокольниках» открылась обсерватория