04 февраль 2016

Итальянский концерн Arneg, занимающийся производством холодильного и других видов оборудования, является одним из ведущих производителей оборудования предназначенного для оснащения предприятий общественного питания, магазинов, гипермаркетов и других объектов нуждающихся в таком оборудовании.

Наряду с производством и проектированием холодильного оборудования Арнег также осуществляет его доставку на предприятия торговли и промышленности, обеспечивает установку этого оборудования и проводит технические работы по обслуживанию и эксплуатации.

Итальянский концерн Arneg за многие годы и качество своих уникальных разработок сумел завоевать большое доверие и спрос у крупнейших торговых марок общественного питания.

Холодильное оборудование данного производителя позволяет не только содержать продукты и сырье в надлежащем качестве и экономят средства, но и не загрязняют окружающую среду.

К преимуществам холодильного оборудования относится и то, что оно очень разнообразно и уникально и может быть как стандартным так и сделанным на заказ с учетом возможностей той или иной торговой площади. Это могут быть холодильные витрины, холодильные горки, камеры, холодильные шкафы, конденсаторы и многое другое.

Холодильное оборудование является очень полезным и удобным и к тому же дополняет и украшает интерьер торговой площади, склада, ресторана и других объектов. Ведь нет ничего лучше, чем совмещение холодильника с витриной, которое позволяет не только показать наличие продукта, но и обеспечить его сохранность и правильную температуру хранения, создаваемую специальными температурными режимами и возможностью всевозможных настроек.

  • Надежные котлы
  • Рефрижератор расширяет возможности авто
  • Хорошее буровые инструмент и оборудование залог успеха
  • Свет, вода и тепло - три кита комфорта дома
  • Без холодильника нельзя обойтись нигде по этому покупаем его в компании «ПРАЙМХОЛОД»