05 февраль 2016

Для потребностей автомобильной промышленности используется особое стекло, обладающее определенными параметрами. Поэтому были разработаны методы его изготовления, которые и стали основой названия видов продукции.

    сталинит;
    триплекс;
    прозрачная броня.

Прозрачная броня – это достаточно дорогое удовольствие, поэтому купить такое лобовое стекло могут себе позволить далеко не все.

производится путем склеивания тонких слоев стекла. Сталинит – это закаленное стекло, имеющее характерную особенность: при разрушении оно как будто крошится на мелкие осколки.

Функции, возложенные на ветровое стекло автомобиля, сложно переоценить. Прежде всего, лобовое стекло – это мера защиты водителя и пассажиров от направленного к ним потока воздуха, насекомых, мусора и прочих воздействий внешней среды. Следует также отметить весомый вклад стекла в аэродинамические свойства средства передвижения, хотя к грузовым авто это относится в меньшей степени из-за его установки почти под прямым углом, что препятствует плавности обтекания воздушным потоком.

Прежде чем оценить уровень опасности езды с поврежденным стеклом, давайте разберемся, для чего же нужны такие огромные стекла для грузовиков. Водители с большим стажем вождения наверняка это знают. Все дело в углах обзора, поскольку для безопасной езды нужна максимальная видимость происходящего на дороге. А так как кабина находится достаточно высоко, при малом размере стекла создается слепая зона для водителя, что абсолютно неприемлемо.

Замена лобового стекла грузовика – это жизненная необходимость. При повреждениях оно имеет меньшие показатели прочности и устойчивости к давлению, создаваемому потоком воздуха. А при больших скоростях это может привести к его окончательному разрушению.

  • Элегантные подсвечники
  • Торт должен быть в соответствующей упаковке
  • Видеорегистратор еще и путь подскажет
  • Хрустальное царство от компании Gloria
  • Эффектные и эффективные перила