10 февраль 2016

Абсолютно в духе основателя фирмы марка Hörmann на сегодняшний день является эталоном превосходного качества производства воротных систем во всем мире. Благодаря более чем 75-летнему опыту в области разработки и производства ворот и приводов, а также более 20 миллионам установленных изделий, семейное предприятие Hörmann в настоящее время является лидером по продажам ворот и приводов на европейском рынке.

Качество из Германии Абсолютно все составляющие ворот и приводов компании Херман разрабатываются и производятся на собственных высокоспециализированных заводах, благодаря чему идеально согласованы друг с другом и для Вашей безопасности испытаны и сертифицированы специальными независимыми институтами и организациями. Они изготавливаются в Германии в соответствии системой управления качеством по DIN ISO 9001 и отвечают всем требованиям европейского стандарта 13241-1. Наряду с этим, над созданием новых изделий и совершенствованием выпускаемой продукции интенсивно работает команда высококвалифицированных сотрудников. Результатом являются патенты и уникальная продукция на рынке.

Длительные испытания продукции в реальных условиях гарантируют безупречное качество серийной продукции Hörmann. Благодаря этому, а также выдающимся техническим решениям и бескомпромиссному качеству компания Hörmann предоставляет Вам 10-летнюю гарантию на все секционные ворота и 5-летнюю гарантию на приводы.*

Преимущества гаражных секционных ворот Хорманн

Сертифицированное фирменное качество

Ворота и приводы к ним от Hormann абсолютно увязаны друг с другом, а для Вашей безопасности испытаны и сертифицированы независимыми аккредитованными органами. Они изготавливаются в соответствии с системой управления качеством по DIN ISO 9001 и выполняют все требования евростандарта 13241-1.

Эффективная работа в течение длительного времени

Благодаря выдающимся техническим решениям и бескомпромиссному качеству компания Hormann дает заказчику 10 лет гарантии на все секционные ворота и 5 лет гарантии на приводы Hormann.

Абсолютная безопасность

Секционные гаражные ворота Hormann не оставляют непрошенным гостям никаких шансов. При закрытии гаражных секционных ворот предохранительное устройство для защиты от подваживания автоматически входит в упор направляющей шины, мгновенно фиксируется и обеспечивает защиту от подваживания. Такая система запирания ворот работает по чисто механическому принципу и поэтому - в отличие от приводов конкурентных фирм - является эффективной также в условиях отсутствия энергоснабжения.

Компактность секционных ворот
 
Секционные ворота открываются вертикально и в открытом положении находятся под потолком, экономя полезное пространство. Эта принципиальная особенность конструкции обеспечивает максимальное пространство в гараже и место для парковки перед гаражом.

Широкие возможности для монтажа

Форма гаражного проема не играет никакой роли. Это важно в случае фургонов, микроавтобусов, транспортеров и внедорожных автомобилей.

Больше места для проезда

Благодаря дополнительной ширине проезда удобнее заезжать в гараж и выезжать из него. Это является решающим преимуществом в случае крупных легковых автомобилей, фургонов и автомобилей повышенной проходимости.

Герметичность по всему периметру

Высокопрочные и упругие уплотнения, устойчивые к погоде, которыми ворота Hormann оснащаются снаружи со всех четырех сторон, выдерживают ветровые нагрузки и воздействие ливневой воды. Объемный профилированный рукав напольного уплотнения дополнительно компенсирует мелкие неровности.

Быстрое попадание в гараж

Скорость открытия секционных гаражных ворот Hormann, увеличенная на 50%, в сочетании с приводами гаражных ворот SupraMatic сокращает риск несчастных случаев на дорогах с интенсивным движением и бережет Ваши нервы.

Индивидуальный комфорт в управлении

В целях упрощения и удобства управления автоматическими секционными воротами Automatic, Hormann предлагает заказчикам для всех монтажных условий подходящие мобильные и стационарные принадлежности высокого качества. Ассортимент огромен - начиная с микропульта дистанционного управления для гаражных ворот, кодовых замков и сканеров отпечатков пальцев и заканчивая специальным оборудованием, таким как аварийное питание для автоматики ворот.

Экологичный подход

Hormann использует экологически чистые методы не только при заполнении полостей ворот твердым пенополиуретаном, абсолютно не содержащим фреонов, но также и Без содержания при нанесении лакокрасочных фреонов покрытий на ворота. Благодаря ультрасовременной регенеративной системе очистки отработавшего воздуха потребление энергии сокращается в несколько раз. Hormann - сделано в Германии!

Приведите свои гаражные ворота в идеальное соответствие с архитектурой своего дома! Предлагаем большой выбор привлекательных мотивов отделки секционных ворот Hormann - с гофрами (полосой) и кассетами (филенкой).

Автоматические гаражные ворота Hormann выпускаются малых (S), средних (M) и больших (L) размеров. Цвет и фурнитуру для каждой модели ворот можно подобрать под конкретное решение дизайна. Многообразие выбора отделки и надежность автоматики для ворот Hormann удовлетворит самого взыскательного заказчика.

Гаражные ворота Hormman производятся трех типов: секционные, подъемно-поворотные Berry, рулонные ворота RollMatic.

  • Не просто ворота, а целые системы
  • Гаражные ворота сегодня разнообразны
  • Секционные ворота одни из наиболее популярных
  • Противопожарные ворота и этим все сказано
  • Стильные и практичные ворота