16 февраль 2016

Тележки разбиты на следующие группы:

    Ручные гидравлические тележки. Часто их еще называют рокла или рохля - вид складского оборудования, предназначенное для перемещения грузов на палетах (поддонах) и не предназначена для их штабелирования. Для штабеллирования используют оборудование, предназначенное для этой цели: штабеллеры, автопогрузчики, электропогрузчики и ричтраки.
    
Гидравлические тележки с весами. Отличаются от ручных гидравлических тележек, наличием измерительного прибора, показывающего вес груза, помещенного на тележку.
    
Высокоподъемные тележки. Более универсальный вид складских тележек, позволяющий не только перемещать грузы, а и поднимать их на определенную высоту.

Преимущества использования гидравлических тележек

Гидравлические тележки получили широкое применение благодаря своей простоте кострукции, которая в свою очередь дает тележкам ряд преимуществ: они редко ломаются, дешево стоят, просты в эксплуатации и неприхотливы в облуживании. Также стоит отметить, что гидравлические тележки - это самый экологичный вид складской техники. В процессе работы не создается шум и не выделяются выхлопные газы - их можно применять в помещениях с большим скоплением людей, что мы обычно и видим, посещая строительные магазины и супермаркеты. Кстати, здесь можно ручные гидравлические тележки купить недорого.

Недостатки использования гидравлических тележек

    Гидравлические тележки подходят для перевозки грузов на поддонах, но с одним условием - поверхность должна быть ровной. Это обусловлено следующими причинами:  гидравлические тележки приводятся в движение вручную, а сами колеса жесткие и имеют относительно маленький размер.
    
Для перемещения груза с большим весом, нужно прилагать больше усилий, чем при использовании электрических тележек.


  • Погрузчик - важнейшая спецтехника
  • Гусеничные краны встречаются на любой стройке
  • Манипулятор очень универсальная вещь
  • Для грузовиков нужны пропуска
  • Грузы в Казахстан идут непрерывным потоком