17 февраль 2016

Основные преимущества.

    компактные габаритные размеры;
    могут использоваться в помещения с повышенной влажностью;
    универсальная конструкция;
    большое количество дополнительных элементов;
    изготовление под заказ с окраской в корпоративном стиле;
    быстрые сроки поставки;
    низкая стоимость в сравнении со шкафами из ДСП.

Металлические гардеробные шкафы применяются для хранения личных вещей и одежды.  Благодаря универсальной конструкции металлические гардеробные шкафы имеют множество комплектаций, что помогает подобрать идеальный вариант решения поставленной задачи. Шкафы для одежды используют производственные предприятия, логистические комплексы, развлекательные центры (аквапарк, каток, роллер-дром, бассейн и др.), фитнес клубы, школы и даже садики. Кстати, здесь можно купить металлические шкафы для раздевалок недорого.

Описание конструкции.

Гардеробные шкафы изготовлены из листовой стали толщиной от 0,6 до 1,2 мм. Металлические шкафы для раздевалок покрыты полимерно-порошковой краской, которая устойчива к влаге, продлевает эксплуатационный период шкафа и делает износостойкость. На корпусе размещены вентиляционные решетки. В стандартном исполнении одежные шкафы комплектуются полкой для головного убора, крючками и перекладиной для вешалок. Стандартный цвет покраски гардеробного шкафа – светло-серый (RAL 7035), но при желании заказчика возможна покраска в любой цвет под заказ. Каждая ячейка или секция одежного шкафа укомплектована индивидуальным замком.

Дополнительные опции.

Так же стоит отметить, что гардеробные шкафы имеют ряд дополнительных опций, которые помогут решить огромное количество нестандартных задач.

Для удобства уборки или для исключения забытых вещей, шкаф может быть укомплектован наклонной крышей. Для экономии места в помещение и увеличения полезной площади в шкафы могут быть встроены индивидуальные выдвижные скамейки. Для производственных предприятий предусмотрены дополнительные разделители для чистой и грязной одежды.

  • Без входной двери просто невозможно жить
  • Свой бетонный завод - вполне реальная перспектива
  • Арматура делает здания прочнее
  • Очень важная часть вентиляционной системы