07 март 2016

Как уже ранее мы говорили о двух типах поиска квартиры, также и есть два типа аренды квартиры. Первый вариант – это непосредственно аренда квартиры посуточно (это самый приемлемый вариант, жизненно необходимый людям, которым часто приходится посещать чужие города, к примеру, по работе), второй – месячная аренда квартир (наиболее популярен среди студентов, приезжающих из отдаленных уголков своей родины в крупный город, а также среди молодых семей, которые нуждаются в отдельном жилище, но не могут позволить покупку собственной квартиры).

Стоимость квартир, сдаваемых в аренду посуточно, несколько превышает стоимость месячной аренды. Ведь, сдавая квартиру в аренду посуточно, арендодатель всегда рискует простоем квартиры между съемами. Поэтому, дабы квартира, сдаваемая в аренду, полностью себя окупила и принесла определенную прибыль, существует необходимость в завышении цены. Еще один немаловажный фактор, влияющий на стоимость при посуточной аренде квартиры – необходимость арендодателя несколько раз в неделю осуществляет уборку помещения, в котором временно проживает его клиент. В квартире, сдаваемой в аренду на месяц, уборка арендодателем не производится никогда. Кстати, здесь можно арендовать недвижимость в Казани недорого.

Кроме всего этого, не стоит забывать вам и о бытовой технике, а также прочих необходимых для проживания в квартире вещах. Ведь далеко не каждый владелец квартиры, предоставляет новым жильцам собственную бытовую технику. А ситуации бывают самые разные, так что все эти моменты стоит уточнять сразу же. Что касается посуточной аренды квартир – зачастую данной услугой пользуются люди, которые приехали в город на пару дней по делам, работе, или просто погулять по городу, сходить на экскурсии. И из-за всех неудобств, которые связанны со столь короткой арендой и вызывают более высокую плату за аренду.

  • Если жилье нужно на несколько дней
  • Квартира на сутки иногда самый оптимальный вариант
  • Время аренды жилья сегодня не ограничено
  • Достоинства посуточной аренды
  • В Кемеровской области был открыт седьмой доходный дом