19 июль 2012

В 2014-ом году предполагается в полной мере завершить работы по реконструкции здания Центрального выставочного зала «Манеж», который располагается в Северной столице Российской Федерации. Вице-губернатор Санкт-Петербурга провел 18-го июля комплексное совещание, посвященное реконструкции и ремонту выставочного центра.

Согласно данным пресс-центра администрации Петербурга, план комплекса работ предполагает под собой исключительно изменения внутренних пространств выставочного комплекса – он получит более современный вид, тогда как объемы самих площадей останутся неизменными. Об этом сообщил Кирилл Кузьмин, генеральный директор «Манежа».

Он отметил также, что на данный момент внутренне оформление выставочного комплекса является частью наследия советских времен, поскольку с момента открытия данного здания в 1977-ом году, реконструкция здания ни разу не проводилась, а стилистика 70-ых годов прошлого века в наше время кажется несколько неуместной, кроме того, здание несовременно в техническом плане. Новый проект интерьера основного выставочного зала комплекса планируется выбрать на конкурсной основе в середине следующего месяца.

Суммарная площадь всех помещений Центрального петербургского выставочного зала «Манеж» в общей сложности составляет порядка 7,3 тысяч метров квадратных. Под размещение экспозиция из них будут выделены 4,5 тысячи метров квадратных.

Заметка: Что может быть лучше, чем собственная баня на дачном участке? Пожалуй, что ничего. А если учесть, что в последнее время стоимость на строительство бань под ключ существенно снизилась, нет ничего удивительного в том, что популярность таких бань очень сильно возросла, и сейчас такие объекты можно встретить на каждом третьем участке. У соседа есть баня, а у вас нет? Постройте свою, тем более, что это не дорого. Заказать строительство бани из оцилиндрованного бревна по индивидуальному или типовому проекту можно в компании bani-stroy.ru.
  • Реконструкцией сочинского порта займется ГК «Ташир»
  • После реконструкции в Москве был открыт театр «Россия»
  • Реконструкция петербургских теплотрасс приведет к росту тарифов ЖКХ
  • Генеральный план Петербурга будет изменен в будущем году
  • Москва заплатит за театр на Малой Бронной 560 миллионов рублей