05 август 2016

Светодиодные светильники все больше и чаще входят в современную жизнь человека. Они практичны, экономичны и долговечны. Копания «Профилайт груп» занимается производством и продажей этих устройств. На рынке осветительных приборов компания давно уже не новичок. Её светильник аварийный аккумуляторный широко используется в системах освещения частных домовладений и промышленных компаний.

Вместе с продукцией своего производства «Профилайт груп» продает изделия, изготовленные известными европейскими и азиатскими компаниями. В своих светильниках украинский производитель использует светодиоды, выпущенные такими известными компаниями, как Osram (Германия), Cree (США) и Seoul Semiconductor (Корея). Специалистам, занимающимся монтажом светотехнического оборудования, хорошо известно высокое качество изделий, выпущенных на предприятиях этих компаний.

Блок питания, используемый в таких системах освещения, является собственной разработкой «Профилайт груп». В нем использованы компоненты класса Industry. Это известный бренд в производстве радиодеталей. Такие комплектующие элементы обеспечивают блоку стабильную и бесперебойную работу. Светильники «Профилайт груп» очень надежны и долговечны.

Продукция украинских производителей востребована не только на территории Украины. Заказать её можно на сайте компании в режиме онлайн. На ресурсе есть вся необходимая для выбора необходимого устройства информация. Доставка производится по всей территории Украины. Сотрудничество с крупными покупателями других стран определяется в индивидуальном порядке. Вся продукция компании имеет международные сертификаты.

  • Без светильников сегодня никак не обойтись
  • Светодиодные прожекторы лучше других
  • Просто огромный выбор светодиодных светильников
  • Информация для тех, кого интересует металлопрокат
  • Потолочные светильники